Михаил Соперский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - От
- Соперского Михаила
- - Электронная почта
- brutalniy@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник УВД по ЦАО, 671-071
- - Основание обращения
- 7 августа 2025 года примерно в 18 часов 05 минут по московскому времени я, Соперский Михаил Алексеевич, прибыл на общедоступную парковку, расположенную у здания Управления внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы (УВД по ЦАО).
Ко мне к транспортному средству подошел сотрудник полиции, представившийся сотрудником ГРОМ с номером жетона 71, и предъявил устное требование незамедлительно покинуть парковку. В момент начала движения автомобиля указанный сотрудник применил в мой адрес электрошокер.
От боли выпав из машины я повредил боди-камеру и начало всей ситуации было повреждено.
После этого сотрудник осуществил задержание, ссылаясь на якобы на нарушение статьи 91 Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ). Однако я никак не оскорблял данного сотрудника. Сотрудник отвёл меня к участку и произведя обыск снял наручники.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Доказательства
- https://youtu.be/k0tJDxc7zPc
7 августа 2025 года примерно в 18 часов 05 минут по московскому времени я, Соперский Михаил Алексеевич, прибыл на общедоступную парковку, расположенную у здания Управления внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы (УВД по ЦАО).
Ко мне к транспортному средству подошел сотрудник полиции, представившийся сотрудником ГРОМ с номером жетона 71, и предъявил устное требование незамедлительно покинуть парковку. В момент начала движения автомобиля указанный сотрудник применил в мой адрес электрошокер.
От боли выпав из машины я повредил боди-камеру и начало всей ситуации было повреждено.
После этого сотрудник осуществил задержание, ссылаясь на якобы на нарушение статьи 91 Уголовного Кодекса Российской Федерации (УК РФ). Однако я никак не оскорблял данного сотрудника. Сотрудник отвёл меня к участку и произведя обыск снял наручники.