РАССМОТРЕНО Жалоба №5797 // Жалоба на старшего администратора форума Татьяна ( Для ГА )

РАССМОТРЕНО
J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марк Царев
- Ваш ID
675-785
- ID нарушителя
Татьяна
- Время нарушения
07:37
- Описание ситуации
На тайм-коде 0:57 секунд прекрасно слышно, что там говорится "масть", а не "мать". Если запросить продолжение отката, то там будет говориться про "масть", а не как про "мать"
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=-zEkx3-Yb74
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
28.01.2026

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
По факту: я использовал карточный термин "масть", что означает принадлежность к карте (пики, крести и т.д.), и слово "шестёрка" в значении "низкоранговый". Это был каламбур по ситуации, без каких-либо намёков на родственников. Слова "мать" я не говорил, не имел в виду и не обыгрывал.
Фраза была сказана в рамках карточной/игровой метафоры о статусе, что очевидно из видео.
Прямого запрещённого упоминания не было. Если любую похожую по звучанию фразу считать нарушением - это перегиб.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 169
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, в ходе разговора у вас не было контекста про воровской жаргон, карточный.
Оснований полагать, что вы сказали "масть" у меня нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Прошу запросить полный откат ситуации и провести техническую проверку аудиозаписи.

В вашем вердикте указано: "Оснований полагать, что вы сказали 'масть' у меня нет". Эти основания есть в аудиозаписи.

На скорости 0.25x - 0.5x чётко слышно окончание "-сть" в слове "масть". Слово "мать" имеет твёрдое окончание "-ть", что фонетически отличается.
В продолжении отката я также говорю о "масти" в контексте, что подтверждает мой умысел и значение, которое я вкладывал.
Я категорически не говорил слово "мать". Моя фраза - "твоя масть - шестёрка" - это каламбур на тему статуса, использующий карточную терминологию.

Я требую пересмотра наказания на основании объективных доказательств - аудиозаписи. Я не нарушал пункт 3.2.1 ПП, так как не произносил запрещённых слов и не имел соответствующего умысла, что подтверждается контекстом разговора.

Прошу отменить бан, так как он был вынесен на основе неполной или неправильно интерпретированной информации.

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Лицо, предоставившее откат, скинуло неполную запись, вырезав ключевой контекст. В полной версии отката, которую я прошу официально запросить у администратора, чётко слышно продолжение разговора, где я употребляю слово "масть" именно в контексте воровского/карточного жаргона (в значении "статус", "тип", "ранг"). Усечение записи лишило вас возможности установить мой действительный умысел.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Перепроверив еще раз, наказание выдано верно.

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Прошу запросить полный откат ситуации и провести техническую проверку аудиозаписи.

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Там действительно речь идёт за "масть"...

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Но для моего собственного понимания и чтобы я мог сделать окончательные выводы, выполните, пожалуйста, последнюю просьбу: запросите полную, необрезанную запись разговора.
Я до сих пор уверен, что в полном контексте моя фраза не нарушает п. 3.2.1. Если на полной записи это не подтвердится, я полностью и безоговорочно приму ваш вердикт и закрою этот вопрос для себя.
Это важно для меня, чтобы понять, была ли это злонамеренная провокация с обрезкой доказательств

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Совестно с ГА сервера переслушали данный откат, тут отчетливо слышно - мать.

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
В полной записи содержится контекст, доказывающий мой умысел (воровской жаргон) и отсутствие нарушения. Если после этого проверяющий подтвердит ваше решение, я прекращу любые апелляции.

J

Jokio

Гость столицы
ИГРОК
Могу ли я к вам зайти в дискорд ?
Я кинул заявку trojlb.

Personalize

Верх Низ