РАССМОТРЕНО Жалоба №5794 // Атрей Мишустин - помощник гл куратора не знает ПП

РАССМОТРЕНО
SaulGoodman

SaulGoodman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сол Гудман
- Ваш ID
443-824
- ID нарушителя
157-806
- Время нарушения
15:23 16/07/26
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор!
- Доказательства
Есть
- Причина выдачи наказания
4.8.1
Здравствуйте! Хочу заявить о нарушении со стороны администратора Атрея Мишустина, он нарушил условия принятия жалобы на игроков, приняв лишь 1-минутный откат, когда как в памятке четко написано, что принимаются откаты лишь от 1.5 минуты до факта нарушения. Вот памятка - https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zhaloby-na-igroka.87448/

Не смотря на то, что игроки на предоставленном откате сами же нарушили несколько ПП, администратор закрыл на это глаза и выдал неправомерное наказание лишь мне, наказание за ПГ 4.8.1, в ходе чего я потратил 45 минут в деморгане, а за время разговора с данным администратором, он отрицал факты нарушения условий принятия отката со своей стороны и факты нарушений со стороны игроков на откате, который ему предоставили, кстати, вот тот самый откат, по которому мне выдали наказание - https://disk.yandex.ru/i/kU9yq-m6wyZ1RA

Игроки в белой одежде и белыми статиками воровали мою машину, я заметив это, вышел из ББ и навел оружие на взломщика, при этом я не заметил игрока в коричневой одежде с желтым статиком, который смешался с тенью и наводил на меня оружие, я вовсе не смотрел в его сторону, потому как думал, что это вообще левый игрок Дальнобойщик, тк и одет он был по другому, в отличие от других игроков.

У меня один вопрос, как такой администратор вообще дослужился до такого звания? Еще 1-2 недели назад он был администратором 1-го уровня, а теперь помощник гл куратора! Администратор явно не до конца знает правил проекта, он даже не проверяет информацию. Считаю, что данный администратор должен понести наказание и как минимум быть понижен в ранге или вовсе снят с поста администратора.

Откат от моего лица -
Так же откат с чатом администратора -
, пожете так же посмотреть по номеру обращения 355299

Вложения

• image (12).png
    image (12).png
    142,1 КБ · Просмотры: 2
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 680
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно нарушили 4.8.1 ПП.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.
Касаемо Администратора, нарушений не увидел.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

SaulGoodman

SaulGoodman

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
Вы действительно нарушили 4.8.1 ПП.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.
Касаемо Администратора, нарушений не увидел.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так понимаете, я по определнию бы не нарушил данное правило, если бы игрок сам не нарушил правила ОПКО, я вовсе не выходил бы из ББ, заметив вооруженных людей в белой одежде, но данный игрок нарушил дресскод и находился в одежде не под цвет своей фракции/семьи, к тому же и статик был другого цвета, соответственно, мой взор был направлен исключительно на игроков в белой одежде и я изначально не обратил внимания на данного персонажа, по-скольку от моего лица прекрасно видно, что он явно не пренадлежит к данной семье/фракции и поэтому он не участник данной РП ситуации. Он буквально был похож на гражданского без маски, на откате видно, как он надел маску лишь в момент прицеливания биндом кнопки на клавише.

Если игрок попадает в тюрьму по причине нарушений ПП полицейским, то игрока освобождают администраторы, по-скольку он попал в тюрьму не по РП, вот и со мной произошла подобная ситуация, я не должен был попасть под ПГ, тк игрок сам нарушил правила и сбил меня с толку другим цветом одежды и статиком.

Представьте, если бы госники и другие крайм организации злоупотребляли данным правилом, одевались бы в гражданку и сбивали с толку игроков, нарушая РП процесс и правила проекта, разве так можно?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Понимаю, Вашу ситуацию.
Но, к сожалению, отвечать нарушением на нарушение некорректно(

SaulGoodman

SaulGoodman

Гость столицы
ИГРОК
Понимаю, Вашу ситуацию.
Но, к сожалению, отвечать нарушением на нарушение некорректно(
Так я и не отвечал, я его вообще не видел и не смотрел на него изначально, тк думал, что это гражданский дальнобойщик и цветом одежды он отличался, получается, что ПП можно злоупотреблять, подстрекать и подставлять игроков под нарушения?

Personalize

Верх Низ