Ероховец
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Волков
- - Ваш ID
- 349-186
- - ID нарушителя
- На фиксе видно
- - Время нарушения
- На фиксе видно
- - Описание ситуации
- Здравия желаю Уважаемая Администрация РМРП Патрики прошу накажите за всё что возможно тип делал лрп говорил мг инфу а именно титул это мг слово и игнорировал рп отыгровку и другие нарушения тоже были (наверно) вот накажите его за всё что увидите и дайте наказание по тяжести нарушения прошу и прошу моральную компенсацию адекватную. Вот тайм коды 1:10 ЛРП 2:08 ЛРП (мне кажется надо уже варн за то что так много раз лрпшил) 3:39 4.19.1 ПП а именно я сказал в войсе что обыскиваю его потом написал в /try Находит Паспорт Транспортного Средства выдало удачно а он мне его не дал по запросу хотя по рп я его нашёл 4:48 У человека который не был задержанным в зелёной машине 4.11 ПП он сказал слово титул а это МГ является согласно 4.11 ПП 6:48 У человека который был задержанным в красной одежде 4.11 ПП он сказал слово титул а это МГ является согласно 4.11 ПП 7:02 Задержанный опять МГ делает (надо жёстче наказание как по мне за мг много раз мгшил) 7:16 Задержанный опять МГ делает (надо жёстче наказание как по мне за мг много раз мгшил).
- - Доказательства
- https://youtu.be/vla_B7rz5R0
Здравия желаю Уважаемая Администрация РМРП Патрики прошу накажите за всё что возможно тип делал лрп говорил мг инфу а именно титул это мг слово и игнорировал рп отыгровку и другие нарушения тоже были (наверно) вот накажите его за всё что увидите и дайте наказание по тяжести нарушения прошу и прошу моральную компенсацию адекватную. Вот тайм коды 1:10 ЛРП 2:08 ЛРП (мне кажется надо уже варн за то что так много раз лрпшил) 3:39 4.19.1 ПП а именно я сказал в войсе что обыскиваю его потом написал в /try Находит Паспорт Транспортного Средства выдало удачно а он мне его не дал по запросу хотя по рп я его нашёл 4:48 У человека который не был задержанным в зелёной машине 4.11 ПП он сказал слово титул а это МГ является согласно 4.11 ПП 6:48 У человека который был задержанным в красной одежде 4.11 ПП он сказал слово титул а это МГ является согласно 4.11 ПП 7:02 Задержанный опять МГ делает (надо жёстче наказание как по мне за мг много раз мгшил) 7:16 Задержанный опять МГ делает (надо жёстче наказание как по мне за мг много раз мгшил).
Последнее редактирование: