РЕШЕНО Жалоба №578 // ЖАЛОБА ФСБ ЛИД

mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Григорий Пупкин
- Ваш ID
933395
- ID нарушителя
518846
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
около 1:00 мск
- Описание ситуации
1.8 ПГО, максимально не адекватное поведение\
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1tMxkvpSEnPg2i5t131aHEXClRUND2b7I?usp=sharing
Здравствуйте, не впервые сталкиваюсь с такими госниками, но тут чувак побил все рекорды, 1.8 ПГО тут смотря откат закрытыми глазами, данный товарищ не представился, не предоставил адвоката, впринципе вёл себя не адекватно, ладно это был бы обычный госник которого накажут деморганом и все, а тут оказался лидер, очень убедительно прошу предпринять меры с данным человеком, так как я не первый которого он так посадил за сегодня, человек может не в себе, я считаю что такие товарищи не должны стоять на лидерке, как я знаю с данной фамилией как у него там пол состава таких же товарищей которые портят игру, не впервые вижу не впервые сталкиваюсь.Очень надеюсь на грамотное рассмотрение данной жалобы и вынесение максимально адекватной и строгой санкции которой он заслуживает.
https://drive.google.com/drive/folders/1tMxkvpSEnPg2i5t131aHEXClRUND2b7I?usp=sharing (на всякий случай еще тут ссылка на откат).

Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Баллы:90
К сожалению, вас приветствует лидер фракции ФСБ.
В своем поведении не вижу ничего иного, какого-либо неадекватного.
Были задержаны за нарушение требований, предъявляемых статьей 8.15 КоАП

Статья 8.15. Нарушение требований режима чрезвычайного и военного положения, контртеррористической операции и комендантского часа.

Нарушение требований режима чрезвычайного и военного положения, контртеррористической операции и комендантского часа, установленных Федеральным конституционным законом №28-ФЗ «О чрезвычайном и военном положениях, режиме контртеррористической операции» -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч (10.000) до тридцати тысяч (30.000) рублей, либо административного ареста на срок семи суток
(СПРП «★»).
Разъяснение статей было при переходе к стадии ареста, в соответствие с требованием части 2 статьи 18 ПК РФ
18.2. Порядок проведения ареста:
1) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста: назвать статьи, по которым будет произведен арест и кратко их описать;
2) произвести личный обыск c целью обнаружения и конфискации нелегальных предметов;
3) произвести арест лица на срок, установленный за соответствующее преступление настоящим Кодексом, заполнив данные в личном деле.

Право на предоставление адвоката не было реализовано в связи с требованием ПК РФ; выписка:
  • Право на адвоката должно быть заявлено во время задержания (Статья 8).
  • Если адвокат не ответил или не прибыл в течение установленного времени (обычно 10–15 минут согласно регламентам), сотрудник продолжает процессуальные действия.
  • При переходе к стадии ареста (Статья 18) процедура считается завершенной, и дополнительное время на вызов адвоката «в моменте» перед самой решеткой законодательством проекта не предусматривается, если право уже предлагалось на стадии 10 (Порядок проведения задержания).
Вырезка из ОПГО:

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
Примечание: сотрудник имеет право не вызывать адвоката, после окончания процессуальных действий, а именно - начала стадии ареста, а конкретно уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.

Ожидайте ответа от ГК Госс.

mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению, вас приветствует лидер фракции ФСБ.
В своем поведении не вижу ничего иного, какого-либо неадекватного.
Были задержаны за нарушение требований, предъявляемых статьей 8.15 КоАП

Разъяснение статей было при переходе к стадии ареста, в соответствие с требованием части 2 статьи 18 ПК РФ

Право на предоставление адвоката не было реализовано в связи с требованием ПК РФ; выписка:

Вырезка из ОПГО:

Ожидайте ответа от ГК Госс.
О чём можно говорить если ты мне дал 63 УК, и утверждал что поломаный пкм является нелегальным, о чем можно говорить если людер фракции не знает что поломаные ганы не являются нелегалом, о чем можно говорить если ты просто тупо без причины кафнул меня, увёл, когда мы стояли толпой и общались просто никому не мешая, не представился, я откуда вообще знаю кто ты и что ты, по факту ты вчера фриковал, я же не первый которого ты так задержал и посадил, за маску мне предьявил которой на мне не было, адвоката не реализовал, очень будет смешно если ГК не усмотрит нарушений с твоей стороны)
Это называется дайте человеку власть, посмотри на себя на откате со стороны, представь что это не ты, это же отвратительно, сколько раз меня кафали люди относились нормально, а не подходили со словами "так гражданин теперь вы"

Последнее редактирование:
Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
О чём можно говорить если ты мне дал 63 УК, и утверждал что поломаный пкм является нелегальным, о чем можно говорить если людер фракции не знает что поломаные ганы не являются нелегалом, о чем можно говорить если ты просто тупо без причины кафнул меня, увёл, когда мы стояли толпой и общались просто никому не мешая, не представился, я откуда вообще знаю кто ты и что ты, по факту ты вчера фриковал, я же не первый которого ты так задержал и посадил, за маску мне предьявил которой на мне не было, адвоката не реализовал, очень будет смешно если ГК не усмотрит нарушений с твоей стороны)
Это называется дайте человеку власть, посмотри на себя на откате со стороны, представь что это не ты, это же отвратительно, сколько раз меня кафали люди относились нормально, а не подходили со словами "так гражданин теперь вы"
4.1. К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами в целях самообороны, в культурных и образовательных целях. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями.
4.2. Гражданское оружие подразделяется на оружие самообороны, оружие, используемое в культурных и образовательных целях.
4.3. К оружию самообороны относятся:
1) огнестрельное оружие ограниченного поражения, указанное в части 2 статьи 6 настоящего Федерального закона;
2) холодное клинковое;
3) гладкоствольное длинноствольное оружие (ружьё).
4) холодное оружие дробящего действия.
4.4. К оружию, используемому в культурных и образовательных целях, относятся:
1) оружие, имеющее культурную ценность;
2) копии старинного (антикварного) оружия;
3) списанное оружие.

Сломанное оружие - является основной составной частью. В соответствие с диспозицией части 1 статьи 63 - Запрещен.

mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
4.1. К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами в целях самообороны, в культурных и образовательных целях. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями.
4.2. Гражданское оружие подразделяется на оружие самообороны, оружие, используемое в культурных и образовательных целях.
4.3. К оружию самообороны относятся:
1) огнестрельное оружие ограниченного поражения, указанное в части 2 статьи 6 настоящего Федерального закона;
2) холодное клинковое;
3) гладкоствольное длинноствольное оружие (ружьё).
4) холодное оружие дробящего действия.
4.4. К оружию, используемому в культурных и образовательных целях, относятся:
1) оружие, имеющее культурную ценность;
2) копии старинного (антикварного) оружия;
3) списанное оружие.

Сломанное оружие - является основной составной частью. В соответствие с диспозицией части 1 статьи 63 - Запрещен.
Почему тогда практически все госники, администраторы с которыми я общался, все говорят что поломанное оружие к нелегалу не относится, как минимум на нем системно не написано что это НЕЛЕГАЛЬНОЕ, это тоже самое что у меня будет дома(в жизни) лежать поломаный ствол с которого стрельба не возможно, и меня за это посадят, не абсурд? Та и впринципе ты меня закинул на кичу не изьяв его, почему? это же нелегал

Тимур (physixx)

Тимур (physixx)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Баллы:110
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор государственных структур Physixx.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ответ поступит сразу после проверки.

Виссарион Прайд

Виссарион Прайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Не подвергайся стадному инстинкту.
Требуется уметь корректно трактовать нормы права. Если у вас дома лежит основная часть ствола - да, посадят.

Ожидайте ответа от ГК ГОСС.

mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
Не подвергайся стадному инстинкту.
Требуется уметь корректно трактовать нормы права. Если у вас дома лежит основная часть ствола - да, посадят.

Ожидайте ответа от ГК ГОСС.
ты знаешь что такое стадный инстинкт? вообще не приемлемо к данной ситуации, очень грустно что ты считаешь данное задержание адекватным, очень жаль тебя

Personalize

Верх Низ