РАССМОТРЕНО Жалоба №578 | Не согласен с решением

РАССМОТРЕНО

robogemon

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Азиз Филатов
- Ваш ID
908-806
- ID нарушителя
Тори Блоков 590-928
- Время нарушения
20.04.2025
- Описание ситуации
Я просто проводил процесулаки тип меня забанил я попытался с ним свзязаться чтоб понять , что я конкретно нарушил , а чел откинули и кьюху походу вдавил раз за нон рп 1 день бана
- Доказательства
https://imgur.com/a/yFEgfcg
- Причина выдачи наказания
NRP
Я просто проводил процесулаки тип меня забанил я попытался с ним свзязаться чтоб понять , что я конкретно нарушил , а чел откинули и кьюху походу вдавил раз за нон рп 1 день бана

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Добрый день! Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Мы получили вашу жалобу, и она находится на рассмотрении.
Спасибо за ваше обращение! Я постараюсь ответить вам как можно скорее.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

На видеозаписи администратора Вы сначала берете на руки преступника, после чего отходите в сторону и добиваете его.
В данном случае к Вам должны были применить наказания также по 1.32 ОПГО и 4.4 ПП, а также и 4.1 ПП.
Но, учитывая сроки наказания - должен был быть общий срок 270 минут, так как выдавать сразу сутки - считаю, много.
Наказание с Вас будет снято, так как отсидели более 4-х часов в деморгане.
В данный момент администратор уже не занимает свой пост.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

robogemon

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
Сигма админ
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

На видеозаписи администратора Вы сначала берете на руки преступника, после чего отходите в сторону и добиваете его.
В данном случае к Вам должны были применить наказания также по 1.32 ОПГО и 4.4 ПП, а также и 4.1 ПП.
Но, учитывая сроки наказания - должен был быть общий срок 270 минут, так как выдавать сразу сутки - считаю, много.
Наказание с Вас будет снято, так как час отсидели более 4-х часов в деморгане.
В данный момент администратор уже не занимает свой пост.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
сигма админ

Personalize

Верх Низ