Саад Прайд
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Саад Прайд
- - Ваш ID
- 461-893
- - ID нарушителя
- 849-389
- - Время нарушения
- 15.07.2026 00:50
- - Описание ситуации
- Не согласен с решением по репорту
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/0Tfs6-5zVyCtFg , https://disk.yandex.ru/d/BCN1IxO2tHkgqw
- - Причина выдачи наказания
- -
Во время ограбления "РЛС" фракцией "бакшиш" - отдельные её участники находились в бронежилетах прямо за её стенами, на что не имели права. Более того, один из них совершил покушение - Причинил вред сотруднику (мне) с помощью своего Т/С (чем оказал помощь в ограблении), в связи с чем я вынужден был открыть огонь. Далее, они меня убили. Я считаю, что согласно 1.5 ПОИП они не должны были там находиться, а ждать, когда ограбление будет окончено, после чего выступить на поддержку своей фракции.
Администратор со мной не согласился, его ответ:
"В данном случае, у игроков была причина открытия стрельбы, так как игроку был нанесён урон. Дб зафиксировано, игрок будет наказан согласно 4.13 ПП."
Мой ответ:
"1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут] Запрещается людям союзной организации примыкать на помощь вне указанной территории."
Его ответ:
"В данном случае, игрокам ничего не запрещает находиться за территорией ограбления. Огонь был открыт с вашей стороны, вам ответили ответным огнём."
Администратор со мной не согласился, его ответ:
"В данном случае, у игроков была причина открытия стрельбы, так как игроку был нанесён урон. Дб зафиксировано, игрок будет наказан согласно 4.13 ПП."
Мой ответ:
"1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут] Запрещается людям союзной организации примыкать на помощь вне указанной территории."
Его ответ:
"В данном случае, игрокам ничего не запрещает находиться за территорией ограбления. Огонь был открыт с вашей стороны, вам ответили ответным огнём."