М
максим емельянов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Емельянов
- - Ваш ID
- 699-099
- - ID нарушителя
- 604-009
- - Время нарушения
- 18:17
- - Описание ситуации
- здравствуте,меня посадили в тюрьму незаконно,Я отсидел ни за что полтора часа из двух и у меня произошел сбой интернета,игру пришлось перезагружать.Скриншот я не делал такк как я новичок и играю не так давно и не так часто.В тюрьме оказался первый раз, посадили за то что я просто прошел мимо полицейского.Даже обыска небыло и с собой ничего не было. Ходил голосовать в итоге сел в тюрьму.Далее мне продлили бан за то что проищошел сбой интернета.Связывался с админом и он сказал писать вам.Помогите пожалуйста
- - Доказательства
- я новичок и не знаю еще всех правил
- - Причина выдачи наказания
- у меня вылетел интернет и админ дал бан за то что я вышел из игры
здравствуте,меня посадили в тюрьму незаконно,Я отсидел ни за что полтора часа из двух и у меня произошел сбой интернета,игру пришлось перезагружать.Скриншот я не делал такк как я новичок и играю не так давно и не так часто.В тюрьме оказался первый раз, посадили за то что я просто прошел мимо полицейского.Даже обыска небыло и с собой ничего не было. Ходил голосовать в итоге сел в тюрьму.Далее мне продлили бан за то что проищошел сбой интернета.Связывался с админом и он сказал писать вам.Помогите пожалуйста