РАССМОТРЕНО Жалоба №5771 // жалоба на администрацию

РАССМОТРЕНО
М

максим емельянов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Емельянов
- Ваш ID
699-099
- ID нарушителя
604-009
- Время нарушения
18:17
- Описание ситуации
здравствуте,меня посадили в тюрьму незаконно,Я отсидел ни за что полтора часа из двух и у меня произошел сбой интернета,игру пришлось перезагружать.Скриншот я не делал такк как я новичок и играю не так давно и не так часто.В тюрьме оказался первый раз, посадили за то что я просто прошел мимо полицейского.Даже обыска небыло и с собой ничего не было. Ходил голосовать в итоге сел в тюрьму.Далее мне продлили бан за то что проищошел сбой интернета.Связывался с админом и он сказал писать вам.Помогите пожалуйста
- Доказательства
я новичок и не знаю еще всех правил
- Причина выдачи наказания
у меня вылетел интернет и админ дал бан за то что я вышел из игры
здравствуте,меня посадили в тюрьму незаконно,Я отсидел ни за что полтора часа из двух и у меня произошел сбой интернета,игру пришлось перезагружать.Скриншот я не делал такк как я новичок и играю не так давно и не так часто.В тюрьме оказался первый раз, посадили за то что я просто прошел мимо полицейского.Даже обыска небыло и с собой ничего не было. Ходил голосовать в итоге сел в тюрьму.Далее мне продлили бан за то что проищошел сбой интернета.Связывался с админом и он сказал писать вам.Помогите пожалуйста

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:292
Баллы:185
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы покинули сервер во время активной РП-ситуации.
Согласно примечанию пункта 4.19 ПП - наказание выдается сразу.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

М

максим емельянов

Гость столицы
ИГРОК
дак я вышел по независимой от меня причины у меня слетел сервер я ведь говорю,на первый раз всех прощают а я какое то исключение? я сидел в тюрьме осталось пол часа и слетел сервер в этот моментя ездил в магазин за продуктами пока сидел.Приеехал и перезашел на сервер а там бан 24 часа.Это не я сам захотел ведь.Про 7 минут я вообще был не вкурсе.Я новичок.Пересмотрите дело пожалуйста.Что за дела, целый день ждал ответа ради такого? смысл мне выходить из игры когда осталось пол часа?
про откат мне тоже никто никогда не говорил,я новичок

М

максим емельянов

Гость столицы
ИГРОК
причина не в том за что мне дали бан на 2 часа а в том что у меня бан на 24 часа,сервер слител, в чем моя вина? я не виноват что такие условия у меня

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:292
Баллы:185
Наказание Вам было выдано на 1440 минут Деморгана, что равно 24 часа.
Наказание снять не имею права, к сожалению, Вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ