J
Judge_Dredd
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Криворучко
- - Ваш ID
- 688-365
- - ID нарушителя
- 407-392 Павел Мейн
- - Время нарушения
- 25.01.2026 15:40
- - Описание ситуации
- Категорически не согласен с ответами в жалобе
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no610-zhaloba-na-lidera-sudebki.169350/#post-617784 https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no609-zhaloba-na-lidera-sudebki.169348/#post-617745
- - Причина выдачи наказания
- не наказывали
Подал две жалобы на лидера судебной власти под № 609 и 610. Категорически не согласен с выводами администратора.
Итак по жалобе 609, главкур госорганизаций ответил мне что
Второй момент по жалобе 610: на мой взгляд тут непрекрытая лазейка ухода от РП от госсотрудников на сервере АРБАТ. Я подал иск на сотрудника под гостайной, суд озадачил ФСБ мол найдите ответчика, ФСБ сказали мол не смогли найти и суд прекратили на этом. Причем судья сослался на то, что мол истец не привел достаточных данных для идентификации ответчика. А у меня только и был лишь номер жетона. Получается у нас на Арбате можно быть сотрудником под гостайной, потом прятаться 72 часа и все ты невиновен ни в чем.
Итак по жалобе 609, главкур госорганизаций ответил мне что
Замечу, я подавал один иск по ОДНОЙ ситуации, мне же предлагают по этой же ОДНОЙ ситуации подавать два отдельных иска, если я хочу добавить еще выплату компенсации. Считаю данное утверждение в корне неправильным, так как все это касается ОДНОГО момента и иск должен быть один, а далее какие то мои исковые требования суд удовлетворяет, какие то идут в отказ к примеру. Более того, данная ситуация также невозможна по действующему законодательству, то есть если я подам 2 иска один с привлечением к уголовной ответственности, другой за выплату мне компенсации - и оба эти иска суд удовлетворит - это нарушит ст. 37 Конституции, которая гласит - Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление. И в реальной жизни я также могу подать исковое о привлечении к уголовке и в нем же подать гражданский иск в рамках данного судебного разбирательства как истец( уголовные дела частного обвинения). Мне же предлагают что судебная власть, что администратор плодить иски и нарушать требования Конституции.Eсли вы хотите требовать компенсацию, ваш правильный путь — отдельный иск, а не смешивание с требованиями по уголовному делу, иначе суд правильно ограничит рассмотрение по существу.
Второй момент по жалобе 610: на мой взгляд тут непрекрытая лазейка ухода от РП от госсотрудников на сервере АРБАТ. Я подал иск на сотрудника под гостайной, суд озадачил ФСБ мол найдите ответчика, ФСБ сказали мол не смогли найти и суд прекратили на этом. Причем судья сослался на то, что мол истец не привел достаточных данных для идентификации ответчика. А у меня только и был лишь номер жетона. Получается у нас на Арбате можно быть сотрудником под гостайной, потом прятаться 72 часа и все ты невиновен ни в чем.
Причем данный человек заходил в игру в это время, но как только его начинали искать он с игры выходил. Получается сотрудники нерадивые нашли лазейку для ухода от ответственности. Считаю,что в данном случае надо было подавать сотрудника в розыск, проводить какие либо действия запрещающего характера. Иначе все будут этой лазейкой пользоваться.На мой вопрос как привлечь такого игрока к ответственности, администратор ответил:
К сожалению, это игровые условности. Тоже самое, когда на человека заводится дело, а он в игру не заходит уже как 2-3 недели. Информацию о нем собрать не представляется возможным.
Последнее редактирование: