РАССМОТРЕНО Жалоба №5765 // Не увидел ДМ

РАССМОТРЕНО
S

Sobolev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сергей Гонарчук
- Ваш ID
579-938
- ID нарушителя
353-989
- Время нарушения
18.08.2026 в 13:04 По МСК
- Описание ситуации
Захожу в игру игрок под минем: Кирилл Космос начинает меня бить я отхожу вижу как он заходит в камеру и убивает 2 человек, написал администрации на что мне отвечают что моя фиксация не уместа для принятия
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/GI8Z6NrVerEXzA
- Причина выдачи наказания
Не увидел нарушение
Захожу в игру игрок под минем: Кирилл Космос начинает меня бить я отхожу вижу как он заходит в камеру и убивает 2 человек, написал администрации на что мне отвечают что моя фиксация не уместа для принятия, человек продолжит Дмить и останется без наказания за его нарушение

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:772
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации администратор действительно не мог выдать игроку ограничение на основании представленной Вами видеофиксации.
Согласно правилам подачи жалоб на игроков, для рассмотрения подобных нарушений необходима фиксация минимум за 1,5 минуты до начала инцидента.
Это позволяет установить предшествующие обстоятельства и исключить наличие IC-причины для действий игрока.
В связи с отсутствием необходимой части фиксации вынести объективное решение по нарушению администрация не могла.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

S

Sobolev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Это не нормально что человек 2 убил и его оставили безнаказанным

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Это не нормально что человек 2 убил и его оставили безнаказанным
К сожалению, как я уже указала выше, для рассмотрения данной ситуации необходима видеофиксация минимум за 1,5 минуты до начала инцидента.
На основании предоставленной Вами фиксации администратор не имеет права выдать игроку наказание.

Personalize

Верх Низ