РАССМОТРЕНО Жалоба №5764 // Выдал ЛРП

РАССМОТРЕНО
Апанди Магомедов

Апанди Магомедов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Апанди Магомедов
- Ваш ID
315-357
- ID нарушителя
459-322
- Время нарушения
18.08.2026 12:41:31
- Описание ситуации
Ушел интернет во время задержания
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XVLWA18082026100359
- Причина выдачи наказания
LRP
Добрый день во время допроса в ФСБ мне дали 2 минуты телефонного разговора в этот момент у меня ушел интернет соответственно вышло с сервера почему то запись в это время слетела файл записью поврежден и не могу восстановить.Данный администратор не удостоверился почему у меня вышло выдал мне деморган на 24 часа.
Я могу показать показатели системы в момент вылета с сервера там указанно пропал интернет.В игре я с ним попытался решить вопрос но он не захотел

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:780
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В соответствии с п.4.19 ПП (LRP), при выходе игрока из игры во время RP-ситуации ограничение выдается сразу.
При этом игрок имеет возможность предоставить доказательства технической причины выхода и обратиться за амнистией.
В данной ситуации подтверждающих материалов, которые позволили бы нам установить техническую причину выхода, недостаточно.
В связи с этим снять выданное ограничение в рамках данного обращения не имею возможности.
Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума и приложить имеющиеся доказательства проблем с интернет-соединением.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Апанди Магомедов

Апанди Магомедов

Дворовый бро
ИГРОК
Ранее я писал на данного администратора жалобу за подобный случай, и в прошлый раз мне одобрили
А в этот раз что случилось я не могу понять

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ранее я писал на данного администратора жалобу за подобный случай, и в прошлый раз мне одобрили
А в этот раз что случилось я не могу понять
В данной ситуации ограничение было выдано корректно.
Так как у Вас отсутствуют доказательства непреднамеренного выхода из иигры, снять с Вас ограничение, к сожалению, не имею права.

Апанди Магомедов

Апанди Магомедов

Дворовый бро
ИГРОК
Я же вам предоставил доказательство что у меня в этот момент интернет пропал.Данный метод мне показал ваш Администратор Ангел Белый свяжите с ним и спросите у него про этот метод проверки
Вот тут я обьяснил систему которая показал компютер

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ