РАССМОТРЕНО Жалоба №5763 // Снял наказание просто так

РАССМОТРЕНО
I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Орм Филатов
- Ваш ID
137-712
- ID нарушителя
898-389
- Время нарушения
01:00
- Описание ситуации
снял наказание с игроков
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/WV_5bMeGkeugCA
- Причина выдачи наказания
4.11.1
Добрый день, уважаемая администрация форума. У нас возник конфлик/спор с одним из ваших администраторов на сервере. Ситуация такова, приехал в Зарайск, катался как не в чём не бывало, решил залезть на крышу, слутал оружие с игрока. Спустился через другую лестницу и тут меня сразу же убил игрок, хотся поставка уже закончилась и я бежал без какой либо угрозы для него. После меня берут на PG и требуют в жёсткой форме вернуть им их оружие, которое я ранее поднял с их тимейта. ( этот откат я предоставил вам в пункте - Доказательства). После чего, я пишу жалобу на игроков за ДМ и за 4.11.1, ведь как они могли узнать, что именно я залутал оружие с их игрока. Администратор наказал двух игроков, но через 5 минут снял его, потому что якобы на их откате видно, как я залезаю на крышу, НО НЕ ВИДНО КАК ЛУТАЮ ОРУЖИЕ. Лично моё мнение, что если игрок не видел, кто был на крыше и кто конкретно лутает их тимейта, то они не могут знать, что это был я. На крышу мог залезть другой игрок с другой лестницы, или там уже мог быть кто-то, но нет, они утверждают, что слутал именно я, что нарушает 4.11.1 ПП. Прошу вернуть наказание игрокам 127-192 и 666-195, а так же разобраться с администратором, на которого я составил данную жалобу. Ну и компенсацию за потраченное время и силы <3

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор принял корректное решение.
К сожалению, согласно регламенту, принимать откат с оскорбительным названием - Администрации запрещено.
Т.к Ваш откат содержит такое название, Администратор не мог наказывать по нему Игроков.
В будущем, пожалуйста, не создавайте названия подобного характера.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ