I
Insanire
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Орм Филатов
- - Ваш ID
- 137-712
- - ID нарушителя
- 898-389
- - Время нарушения
- 01:00
- - Описание ситуации
- снял наказание с игроков
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/WV_5bMeGkeugCA
- - Причина выдачи наказания
- 4.11.1
Добрый день, уважаемая администрация форума. У нас возник конфлик/спор с одним из ваших администраторов на сервере. Ситуация такова, приехал в Зарайск, катался как не в чём не бывало, решил залезть на крышу, слутал оружие с игрока. Спустился через другую лестницу и тут меня сразу же убил игрок, хотся поставка уже закончилась и я бежал без какой либо угрозы для него. После меня берут на PG и требуют в жёсткой форме вернуть им их оружие, которое я ранее поднял с их тимейта. ( этот откат я предоставил вам в пункте - Доказательства). После чего, я пишу жалобу на игроков за ДМ и за 4.11.1, ведь как они могли узнать, что именно я залутал оружие с их игрока. Администратор наказал двух игроков, но через 5 минут снял его, потому что якобы на их откате видно, как я залезаю на крышу, НО НЕ ВИДНО КАК ЛУТАЮ ОРУЖИЕ. Лично моё мнение, что если игрок не видел, кто был на крыше и кто конкретно лутает их тимейта, то они не могут знать, что это был я. На крышу мог залезть другой игрок с другой лестницы, или там уже мог быть кто-то, но нет, они утверждают, что слутал именно я, что нарушает 4.11.1 ПП. Прошу вернуть наказание игрокам 127-192 и 666-195, а так же разобраться с администратором, на которого я составил данную жалобу. Ну и компенсацию за потраченное время и силы <3