Александр Солевой
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Солевой
- - Ваш ID
- 583-289
- - ID нарушителя
- 773-295
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Адиминстратор утверждает что прав в выдаче наказания
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=8uiS8yXrDX4
- - Причина выдачи наказания
- 4.13ПП DM
Администратор выдал DB и DM за то что я убил госника который пытался задержать человека с моей семьи, а именно попытка применить тазер, после этого его сбили и я проехался по нему на скорости НА ПАРКОВКЕ, с решением данного администратора я не согласен ведь, попытка задержания была, что дает мне IS причину для его убийства, а касаемо DB госник находился на дороге
МОЯ ФИКСА
ФИКСА ГОНИКА
Отдельно хочу отметить как данный администратор разговаривает и пытается "ПОМОЧЬ" в ситуации,
пренебрежение и отсутствие желание помогать игрокам)
10.1. Сотрудник правоохранительного органа проводит задержание в свободном порядке, задержание предусматривает следующие обязательные действия:
1) применить специальные средства (электрошоковое устройство (ЭШУ) - при необходимости в соответствии с законодательством, специальные браслеты стальные (наручники) или специальную палку резиновую (дубинку));
Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
МОЯ ФИКСА
ФИКСА ГОНИКА
Отдельно хочу отметить как данный администратор разговаривает и пытается "ПОМОЧЬ" в ситуации,
пренебрежение и отсутствие желание помогать игрокам)
10.1. Сотрудник правоохранительного органа проводит задержание в свободном порядке, задержание предусматривает следующие обязательные действия:
1) применить специальные средства (электрошоковое устройство (ЭШУ) - при необходимости в соответствии с законодательством, специальные браслеты стальные (наручники) или специальную палку резиновую (дубинку));
Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины
Последнее редактирование: