РАССМОТРЕНО Жалоба №5760 // ИБРАГИМ СУХАВЕЙ

• Автор темы Александр Солевой
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Солевой

Александр Солевой

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Александр Солевой
- Ваш ID
583-289
- ID нарушителя
773-295
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Адиминстратор утверждает что прав в выдаче наказания
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8uiS8yXrDX4
- Причина выдачи наказания
4.13ПП DM
Администратор выдал DB и DM за то что я убил госника который пытался задержать человека с моей семьи, а именно попытка применить тазер, после этого его сбили и я проехался по нему на скорости НА ПАРКОВКЕ, с решением данного администратора я не согласен ведь, попытка задержания была, что дает мне IS причину для его убийства, а касаемо DB госник находился на дороге

МОЯ ФИКСА

ФИКСА ГОНИКА

Отдельно хочу отметить как данный администратор разговаривает и пытается "ПОМОЧЬ" в ситуации,
пренебрежение и отсутствие желание помогать игрокам)

10.1. Сотрудник правоохранительного органа проводит задержание в свободном порядке, задержание предусматривает следующие обязательные действия:
1) применить специальные средства (электрошоковое устройство (ЭШУ) - при необходимости в соответствии с законодательством, специальные браслеты стальные (наручники) или специальную палку резиновую (дубинку));
Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 4.10 ПП (DM) было выдано корректно.
Сам факт попытки задержания члена Вашей семьи не даёт Вам автоматического права на убийство сотрудника.
Для открытия огня по нему в данной ситуации у Вас не было достаточной IC-причины.
Также ограничение по п. 4.13 ПП (DB) выдано обоснованно, поскольку на видео усматривается намеренный наезд на сотрудника, что также видно на Вашей фиксации.

Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ