Shorty
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Расстрел
- - Ваш ID
- Тони Честер
- - ID нарушителя
- не знаю
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Прошу пересмотреть ту жалобу на администратора и с ситуацией с Тони Честером.Писал жалобу на адмистратора который откинул меня за ПГ так как бы несогласен с данным наказаниям,получаю ответ форумного адмнистратора якобы я видел сколько там сидит в машине на что я отвечаю администратору цитирую что написал: так по рп я не вижу сколько там людей сидит,то что вы мне показываете от 3 лица + статики это ОС информация + у меня заниженное авто даже если мой персонаж хотел бы увидеть он бы не увидел сколько там сидит людей в машине + у меня тонировка из за которой тяжелее увидить),админ мне на это отвечает: -Не пытайтесь сейчас меня ввести в заблуждение, вы прекрасно видели сколько там игроков, и ссылаться сейчас на РП момент, не стоит. Я честно не могу понять,если мы играем на рп проекте тогда мы должны мыслить по рп? Или мы мыслим по ОС информации? Что это за ответ от администратора? Это уже не первый момент с Тони Честером где он рассматривает мои жалобы и в одной из ситуации я даже покидал проект потому что не понимал как можно видя всю ситуацию писать такое ответ.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5759-zhaloba-na-admistratora.169951/ + скрин с той жалобы
- - Причина выдачи наказания
- -