РАССМОТРЕНО Жалоба №5759 // жалоба на адмистратора

РАССМОТРЕНО
Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
734-274
- Время нарушения
25.01.2026 19:59
- Описание ситуации
Отправил жалобу в репорт по поводу нарушения со стороны гос служащих.За мой репорт взялся администратор 1 лвл,после чего пишет что гос служающие не нарушили ничего а я якобы нарушил правила проекта "ПГ+ДМ". В чем мое ПГ? Я не знаю сколько человек было в машине ( нас было трое если что),армейцы вышли из машины и начали стрелять по нам без причины,с начало они тазернули после чего убиил моих товарищей(добавили у которых не было вообще ничего.Администратор не выдал наказания.У Адмитистратора предвзятое отношение к игрокам,потому что цитирую: Я вас понял,я не хочу с вами спорить и не хочу портить себе настроение давайте я лучше вызову С.Администратию,по итогу страшая администрация не пришла потому что или толи в сети не было толи не в игре). По итогу кстати так старшая администрация и не тхпнулась
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=YHrH7ST6_b0 (общение с админом)
- Причина выдачи наказания
PG //19:08 + DM //19:08
Photo 2026 01 25 20 07 45

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 149
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вначале вашего же видео, вы видели сколько там сидит военных, тут с вашей стороны ПГ, так как численное приемущество было на их стороне.
Оснований для стрельбы у вас так же не было.
1769364356840

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Вначале вашего же видео, вы видели сколько там сидит военных, тут с вашей стороны ПГ, так как численное приемущество было на их стороне.
Посмотреть вложение 167474

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
так по рп я не вижу сколько там людей сидит,то что вы мне показываете от 3 лица + статики это ОС информация + у меня заниженное авто даже если мой персонаж хотел бы увидеть он бы не увидел сколько там сидит людей в машине + у меня тонировка из за которой тяжелее увидить

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.

а со стороны гос служащий была причина нас убивать?

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.

еще посмотрие видео которое я приложил в доказательстве

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 149
Баллы:215
Не пытайтесь сейчас меня ввести в заблуждение, вы прекрасно видели сколько там игроков, и ссылаться сейчас на РП момент, не стоит.

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Не пытайтесь сейчас меня ввести в заблуждение, вы прекрасно видели сколько там игроков, и ссылаться сейчас на РП момент, не стоит.
так получается мы не на РП проекте играем я правильно понимаю?

Personalize

Верх Низ