РАССМОТРЕНО Жалоба №5753 // 1

• Автор темы Cемен Мемфис
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Cемен Мемфис

Cемен Мемфис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Картошин
- Ваш ID
819004
- ID нарушителя
ниже
- Время нарушения
ниже
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://iimg.su/i/uwI341
- Причина выдачи наказания
выше
Здравствуйте, меня посадили в деморган за спавн килл. С своим нарушением я согласен, но не согласен с администратором который выдал наказание

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данной ситуации с Вашей стороны действительно было допущено нарушение п. 4.14 ПП (SK), в связи с чем ограничение было выдано корректно.
При этом из содержания Вашего обращения не совсем понятно, с чем именно Вы не согласны в действиях администратора.
Выданное наказание и его срок соответствуют допущенному нарушению, поэтому оснований для его пересмотра не усматриваю.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и не допускайте подобных нарушений.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Cемен Мемфис

Cемен Мемфис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данной ситуации с Вашей стороны действительно было допущено нарушение п. 4.14 ПП (SK), в связи с чем ограничение было выдано корректно.
При этом из содержания Вашего обращения не совсем понятно, с чем именно Вы не согласны в действиях администратора.
Выданное наказание и его срок соответствуют допущенному нарушению, поэтому оснований для его пересмотра не усматриваю.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и не допускайте подобных нарушений.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Я про то что за 4.14 дается пацифист а не дмг, а он дал мне дмг

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я про то что за 4.14 дается пацифист а не дмг, а он дал мне дмг
Спасибо, что уточнили, к сожалению, не увидела сразу допущенной ошибки.
Учитывая, что ограничение было выдано с ошибкой - его остаток будет аннулирован.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства, Вам будет начислена компенсация.

Personalize

Верх Низ