Виви Цахалов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Виви Цахалов
- - Ваш ID
- 487-288
- - ID нарушителя
- Атрей Мишустин
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- -
Данный администратор гонится за донат валютой. Он поставил приоритете репоты, когда он следил за поставкой Цмс. там было много нарушений с Госс. и когда я ему сказал Возьми откат у админа, который следил за поставкой, данный администратор сказал ( что он следил за поставкой и взял реперт. И летел на него. ). потом я пишу репорт на больнице №7(вот откат с больнице №7
) когда там стоял меня сотрудник росгвардии кафает без всякой причины и данный администратор проигнорировал это нарушении со стороны данного игрока на откате все увидите с лица админа так же данный администратор не знает правило похищений (так же запросите у него откат ) он вмешивается в рп процесс
Данный игрок 307-039 также нарушил эти два правила. И был безнаказан.
4.3. Сотрудникам Центральной Городской Больницы запрещено игнорировать людей, которым нужна помощь. [Demorgan NonRP]
5.7.3. Провокации на нарушение правил одного или более игроков; [Demorgan 240 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Данный игрок 307-039 также нарушил эти два правила. И был безнаказан.
4.3. Сотрудникам Центральной Городской Больницы запрещено игнорировать людей, которым нужна помощь. [Demorgan NonRP]
5.7.3. Провокации на нарушение правил одного или более игроков; [Demorgan 240 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Последнее редактирование: