РАССМОТРЕНО Жалоба №5739 // На Задорожного

• Автор темы Марк Мерси
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Марк Мерси

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марк Вернер
- Ваш ID
280-401
- ID нарушителя
Владислав Задорожный
- Время нарушения
1:39
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://imgbly.com/LCqmN8qWsFAMlwX
- Причина выдачи наказания
DM
Проходило межфракционное мероприятие "Поставка ГСМО". Приехал на неё как участник атакующей стороны. В процессе боя зона закончилась и конечно же перестрелка продолжалась. Я проходя вперед с рассчетом на то, что матки могут быть всё еще внутри самого объекта. Конечно все это время я стрелялся с госниками, потому что они по мне также стреляли, что не удивительно. Но по какой-то причине мне выдали пацифиста за убитого госника на поставке. Насколько я знаю мероприятие "Поставка" заканчивается тогда, когда матки довозятся до самой фракции и сдаются на склад. Прошу разобраться в ситуации, потому что правило 1.3 ПОиП гласит:

1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течение этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.

Все что здесь написано, написано только о гражданских, о гос. сотрудниках нет никакого упоминания. Прошу разобраться в ситуации и наказать администратора, если он не прав.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 283
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил откат, за что понесет наказание.
Вам будет выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ