НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5739 // На ГК ГОС просьба срочно разобраться в ситуации

С

Сунат Волков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сунат Волков
- Ваш ID
150-280
- ID нарушителя
Гк ГОС
- Время нарушения
11.07.2026 21:52
- Описание ситуации
Жалоба на действия Главного Куратора Государственных структур (ГК Гос) Уважаемое руководство проекта RMRP! Обращаюсь к вам с просьбой провести детальное расследование действий действующего ГК Гос. На протяжении длительного времени со стороны куратора наблюдается предвзятое отношение, граничащее с намеренным «сливом» старшего состава и руководства фракции Вооруженных Сил РФ (ВС РФ). Вместо выполнения своих прямых обязанностей — урегулирования межфракционных конфликтов и помощи игрокам — ГК Гос прибегает к максимальным и необоснованным мерам наказания. Ниже привожу подробное описание инцидентов, подтверждающих системную предвзятость:1. Необоснованное наказание (Варн) в отношении меня Во время удержания Объекта №7 происходила острая боевая (RP) ситуация. Медикам ЦГБ было заранее и четко озвучено требование: находиться внутри объекта в целях безопасности. сотрудники ЦГБ выбегали на улицу и целенаправленно поднимали участников криминальных структур (крайм), что фактически шло вразрез с логикой помощи государственным структурам. В условиях тяжелого боя и стрессовой ситуации, видя нелогичные действия медиков, я сказал : «Медики, вы идиоты!». Аргументация: Согласно п. 1.6 ОПГО, в стрессовых ситуациях для гос. служащих допускаются определенные рамки в общении. Это был единичный случай выражения эмоций, обусловленный критической обстановкой на поле боя. За это локальное высказывание ГК Гос выдает мне варн, полностью проигнорировав контекст ситуации и не попытавшись разобраться в причинах, Куратор даже не зашел в голосовой канал для прояснения обстоятельств.2. Системный «слив» старшего состава ВС РФ Данный варн — не единичный случай, а продолжение целенаправленной политики ГК Гос против нашей фракции: Инцидент с Полковником Анджеем Дюбенко: Был наказан куратором за случайное нажатие клавиши «N» сразу после смерти (мисклик), что было расценено с максимальной строгостью. Инцидент с Полковником Александром Волковым: Был отправлен в мут за то, что трижды сообщил в рацию важную стратегическую информацию о прохождении поставки на РЛС «Орбита». Стоит отметить, что благодаря модераторам форума данный пред лидеру впоследствии был снят, а фракции выплачена компенсация. Это напрямую доказывает регулярную неправоту и поспешность решений ГК Гос. Заключение и требования: Я нахожусь во фракции ВС РФ уже 3 месяца и занимаю высокую должность, всегда работая на благо онлайна и дисциплины в структуре. Действия ГК Гос подрывают мотивацию старшего состава и создают искусственный конфликт между администрацией и игроками. Куратор должен выступать судьей и дипломатом, а не карательным органом, ищущим малейший повод для выдачи наказания. В связи с вышеизложенным, прошу: Проверить действия Главного Куратора Гос на предмет предвзятого отношения к фракции ВС РФ. Пересмотреть выданный мне варн на основе предоставленного отката и с учетом п. 1.6 ОПГО. Провести с куратором беседу о необходимости проведения проверок и бесед с личным составом перед вынесением критических наказаний.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/1X9AlEtCR2jsFQ
- Причина выдачи наказания
..
Разобраться в ситуацию пожалуйста адекватно, являлся Подполковником ВС РФ Ком ССО.
за всю игру, я играл адекватно и не нарушал правила проекта

С

Сунат Волков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:40
Так же, прошу обратить внимание, я это написал в IC чат, даже не в ООС чат, за это должны были меня оштрафовать, либо провести беседу или разобраться в ситуации, Так же на моем откате видно, как медики бегают по пули и на улице и поднимают крайм, как следила администрация ?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:614
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ