РАССМОТРЕНО Жалоба №5737 // Нарушение

• Автор темы Артем Захарoв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Захаров
- Ваш ID
711-915
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт №435869
- Причина выдачи наказания
-
Админ отказался принимать фиксацию менее одной минуты по нрд, учитывая что как по мне, на данное нарушение не требуется фиксация более минуты, ведь это просто нарушает логику. Вот для чего ему целую минуту смотреть как я просто еду, и в какой то момент в меня влетает человек? Для НРД или ДБ вообще нет и не может быть IC причины, как например для ДМа, 3.1 ПП и т.п. Вот фиксация которую я ему дал изначально:

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Действительно, для нарушений, в которых наличие IC-причины не имеет значения, требование о фиксации продолжительностью 1,5 минуты в данном случае неприменимо.
В частности, это относится к нарушениям, подобным NRD и DB.
Однако вижу, что после Вашего обращения администратор всё же рассмотрел ситуацию и выдал игроку соответствующее наказание.
В связи с этим вопрос уже решён, а дополнительные меры по данной ситуации не требуются.
С администратором будет проведена работа, чтобы подобные ситуации не повторялись.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ