РАССМОТРЕНО Жалоба №5736 // Прямое поощрение травли со стороны Модератора

РАССМОТРЕНО
Mendagz

Mendagz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лев Тигровый
- Ваш ID
658-564
- ID нарушителя
355-645
- Время нарушения
12.07.2026 1:00
- Описание ситуации
Игрок 463-664 публично оскорбил религиозные чувства, на что Модератор 355-645 София Майерс отказалась принимать санкции
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Ti_mVp9zkDO5Jg
- Причина выдачи наказания
Прямое поощрение травли со стороны Модератора, нарушение пункта 3.3 Правил проекта
Уважаемая администрация! Довожу до Вашего сведения что, в ходе игрового процесса я стал свидетелем публичного высказывания со стороны игрока под номером 463-664, которое носило характер прямого и грубого оскорбления моих религиозных убеждений. Данное действие является прямым нарушением пункта 3.3 Правил проекта («Дискриминация»).
Я оформил откат (жалобу) на действия данного игрока через внутриигровую систему репортов. В ответ на мое обращение Модератор 355-645 (София Майерс) сначала ошибочно классифицировала меня как «третью сторону», не имеющую отношения к конфликту.
В ходе дальнейшего диалога мной было дано четкое пояснение: в данной ситуации я выступаю не представителем чужой стороны, а непосредственным пострадавшим и свидетелем нарушения, так как высказывание затрагивало именно мою веру и личное достоинство.
Несмотря на приведенные аргументы и указание на тяжесть нарушения согласно статье 3.3, Модератор 355-645 сознательно отказалась применять санкции к игроку 463-664, мотивировав это тем, что «Ничего в этом нет и не будет его наказывать», оставив правонарушение без внимания.
Оставляя подобное поведение игрока 463-664 без ответа, администрация в лице данного Модератора фактически легализует травлю по религиозному признаку и подрывает доверие к проекту. Прошу Вас принять меры и по отношению к игроку 463-664 и по отношению к модератору 355-645. Надеюсь на вашу справедливость

Нарушение игрока: https://disk.yandex.ru/i/Ti_mVp9zkDO5Jg
Скрины переписки с модератором: https://disk.yandex.ru/i/AkGsYvfka96iUg

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации со стороны игрока действительно усматривается нарушение п. 3.3 ПП, в связи с чем администратору следовало выдать соответствующее наказание.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Игрок 463664 понесёт ответственность в соответствии с п. 3.3 ПП.
С администратором будет проведена дополнительная работа, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ