РАССМОТРЕНО Жалоба №5734 // Разберитесь пожалуйста

РАССМОТРЕНО
T

TverdeeKamyshki

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Покрышкин
- Ваш ID
659-721
- ID нарушителя
355-645
- Время нарушения
22.55
- Описание ситуации
Описано выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, у меня слуйчилась ситуация я написал репорт за дм
вот откат смотреть с 33 мин
Меня примерно через 10 мин после выдачи наказания игроку телепортировали на крышу админ поставил меня перед фактом что или мне тоже дают поцифиста или обоим снимают наказание я спросил перед админом у того человека который стрелял за что ты меня убил и он ответил [что ему не понравилось высказывание моего друга и он начал во всех стрелять] тоесть массовый дм и админ никак не отреогировал на признание

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нрушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
администратор не ставил Вас перед фактом, а предложил два возможных варианта развития ситуации. Окончательное решение было принято с учётом Вашего выбора.
Что касается слов игрока на крыше, они сами по себе не являются достаточным основанием для выдачи наказания.
При рассмотрении подобных ситуаций администрация руководствуется имеющейся видеофиксацией нарушения.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ