РАССМОТРЕНО Жалоба №5732 // 4.4 Поип / 6.4 ПП

РАССМОТРЕНО
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:334
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Не помню
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
07.01
- Описание ситуации
4.4Поип
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17113-mnogochislennye-narushenija-amiri-25.164486/
Со стороны меня
Мы едем в колонне и данный мистер пытался как то подрезать/заблокировать колонну.
4.4. Запрещено таранить, подрезать, намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. [Demorgan 60 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Исключение: государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.
Примечание: администрация оставляет за собой окончательный вердикт
Лидер создавал помеху мне и моей фракции на протяжении всей дороги. Также прошу обратить внимание на концовку. Таймкод: 1:14 - 1:16. За ДБшил матку и почему-то опять утаил своё наказание, показав не фулл откат. Лол. Даже видно, что он специально останавливается перед матками)))

6.4 ПП. Не показав фулл откат, сделал вид, что невиновен, когда на полной скорости влетел в матку и на протяжении всей дороги хотел спровоцировать, когда встраивался в нашу колонну.

Последнее редактирование:
Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:89
Баллы:85
Здравствуйте!

На видео нет звука, который, вероятно, был специально удален. Возможно, это сделано, чтобы скрыть нежелательные сведения, которые могли бы вас дискредитировать. Например, информация о перекрытии дороги, которое происходило в то же время, но в другом месте.

Никто не блокировал движение колонны или отдельных автомобилей. Я остановился всего на две секунды, и вы спокойно могли объехать мою машину. Блокировка - это когда я намеренно создаю препятствие, из-за которого колонна не может двигаться дальше. Здесь же я просто остановился, при этом у вас была возможность объехать меня, которой вы как раз таки и воспользовались.

Также хочу отметить, что на вашей видеозаписи матовозка телепортировалась назад, что и привело к столкновению. У меня есть полная видеозапись всего движения, на которой видно, что матовозка телепортировалась гораздо сильнее, чем на вашей записи.

Последнее редактирование:
Константин Стэго

Константин Стэго

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:103
Баллы:155
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

Ознакомился с фиксацией с вашей стороны, так же ознакомился с фиксацией лидера.
Вердикт следующий:
На вашем откате, и на откате лидера, видно как произошел рассинхрон матовозки, намеренного тарана не было. Лидер за нарушение 4.4 ПОиП наказан
не будет.

Ознакомившись так же с фиксацией полностью, нарушений 6.4 ПП нет, лидер не вводил в заблуждение и не обманывал администрацию.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:334
Баллы:195
АААА, то есть он меня не подрезал, не блокировал мой транспорт и то что он остановился на мосту ждал матку и когда увидел матку, только тогда поехал. Ну ок

Personalize

Верх Низ