РАССМОТРЕНО Жалоба №5729 // SGA

РАССМОТРЕНО
Мовсес Амири

Мовсес Амири

Суетолог
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Мовсес Амири
- Ваш ID
243-577
- ID нарушителя
659-745
- Фракция нарушителя
ЧОП
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
SGA
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17092-oj-poxitka-amiri-23.163897/
Зама чопа подняли он сразу походу понял , что его еще раз убьют , он сразу скинпнул ганы , открыл инвентарь и снял ганы, что является SGA-4.3. Save Gun Abuse (Далее - SGA) - запрещено убирать оружие из рук во время боя, перед и (или) в момент технической смерти персонажа, с целью его сохранения. [Demorgan 120 минут]
тайм код: 22 секунда

Acхаб

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
Зама чопа подняли он сразу походу понял , что его еще раз убьют , он сразу скинпнул ганы , открыл инвентарь и снял ганы, что является SGA-4.3. Save Gun Abuse (Далее - SGA) - запрещено убирать оружие из рук во время боя, перед и (или) в момент технической смерти персонажа, с целью его сохранения. [Demorgan 120 минут]
оружия которое у меня была при ноке я не убрал остальное убрал потому что багаеться и падает оружия которое я не доставал хы

Мия Мара

Мия Мара

сhief curator of criminal organizations
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:66
Баллы:180
Приветствую Вас! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций | Мия Мара.

Ваша жалоба принята и в данный момент находится на рассмотрении для выявления нарушений.

Мовсес Амири

Мовсес Амири

Суетолог
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:100
оружия которое у меня была при ноке я не убрал остальное убрал потому что багаеться и падает оружия которое я не доставал хы
ну вот ты забоялся потерять ган и скипнул его

Алексeй Булкин

Алексeй Булкин

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:18
Баллы:45
Вас приветствует лидер ЧОП "Синдикат", внимательно ознакомившись с вашей фиксацией не увидел нарушений со стороны своего сотрудника. Игрок не мог знать что его захотят убить, если его и подняли. Следовательно никакой цели сохранения оружия ради собственной выгоды не было.

Мия Мара

Мия Мара

сhief curator of criminal organizations
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:66
Баллы:180
Я Главный Куратор Криминальных Организаций | Мия Мара.

Ознакомилась с вашей жалобой и вердикт следующий:

Лидер не получит предупреждение.
Правило 4.3 ПП Save Gun Abuse (Далее - SGA) гласит о том, что запрещено убирать оружие из рук во время боя, перед и (или) в момент технической смерти персонажа, с целью его сохранения. На тот момент не было перестрелки, соответственно игрок не убирал оружие из рук с целью его сохранения.

Если у вас остались какие-либо вопросы или уточнения по данной жалобе, то можете задать их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ