РАССМОТРЕНО Жалоба №5729 // 4.8.2 ПП

РАССМОТРЕНО
T

Tihon_Kolchugin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тихон Кольчугин
- Ваш ID
918-708
- ID нарушителя
275-151
- Время нарушения
15:33
- Описание ситуации
Я поднимал сотрудника силовой структуры на поставке, администратор выдал наказание за 4.8.2 ПП, хотя в тот момент, когда я начинал поднимать, перестрелки в том месте не было, а значит место было вполне безопасное
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eGk05 ; https://drive.google.com/file/d/1fNHEn26_zB0d5NJZvaQYfcDnNXOfmFhR/view (видео от администратора)
- Причина выдачи наказания
4.8.2 ПП
Я поднимал сотрудника силовой структуры на поставке, администратор выдал наказание за 4.8.2 ПП, хотя в тот момент, когда я начинал поднимать, перестрелки в том месте не было, а значит место было вполне безопасное

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если Вам потребуется помощь с восстановлением во фракцию - пожалуйста, напишите в эту тему.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

T

Tihon_Kolchugin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Хорошо, спасибо. Можете закрывать

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ