РАССМОТРЕНО Жалоба №5728 // РК

• Автор темы Мальборо Даниил
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Мальборо Даниил

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мальборо
- Ваш ID
228-400
- ID нарушителя
773-295
- Время нарушения
14.54
- Описание ситуации
Ожидал вызова или сигнала на территории ВЧ. В 14.52 поступил сигнал о помощи, т.к. округ знаю плохо, открыл карту чтобы убедиться, нет ли там РК, увидел что его нет, выехал по точке. Когда прибыл на место, сразу смотрел на крышах зданий крайм, не обратил внимание на миникарту. Когда экран потемнел понял, что необходимо в срочном порядке покинуть зону, немного замешкавшись начал уезжать и отправили в деморган. Считаю, что решение администрации было ошибочным.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1iAS_h0RNE03mT15jibmQxztYrHT0dQtt/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Деморган за РК
Ожидал вызова или сигнала на территории ВЧ. В 14.52 поступил сигнал о помощи, т.к. округ знаю плохо, открыл карту чтобы убедиться, нет ли там РК, увидел что его нет, выехал по точке. Когда прибыл на место, сразу смотрел на крышах зданий крайм, не обратил внимание на миникарту. Когда экран потемнел понял, что необходимо в срочном порядке покинуть зону, немного замешкавшись начал уезжать и отправили в деморган. Считаю, что решение администрации было ошибочным.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации ограничение было выдано корректно, поскольку Вы находились в технической RK-зоне, что запрещено п.4.9 ПП (RK).
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ