РАССМОТРЕНО Жалоба №5727 // .

РАССМОТРЕНО
А

Артем Чак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артем Чак
- Ваш ID
286-022
- ID нарушителя
383-631
- Время нарушения
04:30 обращение №346765
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, Я передвигался по своей полосе движения, после чего в моё транспортное средство врезался другой игрок. С его стороны последовала реплика в мою сторону, после чего я подъехал к нему и, в грубой форме, спросил, с какой целью он обращается ко мне подобным образом. После этого данный игрок достал обрез и открыл по мне огонь, в результате чего я был убит. Спустя некоторое время я обратился в репорт к администратору, приложив соответствующие доказательства произошедшего. Однако после ознакомления с фиксацией был вынесен вердикт о том, что мои слова якобы являлись IC-причиной для моего убийства. Ознакомившись с пунктом 4.10 ПП, а также с перечисленными в нём IC-причинами, я не обнаружил в своих действиях нарушений, подпадающих под пункты 3.2, 3.2.1 и 3.3 ПП, а именно: грубых оскорблений на религиозной, этнической или национальной почве, а также иных оснований, указанных в правилах. На основании этого считаю вынесенный вердикт необоснованным и не соответствующим фактическим обстоятельствам ситуации. Также прошу обратить внимание на то, что при рассмотрении жалобы, по моему мнению, была допущена некорректная оценка обстоятельств дела. В связи с этим прошу вас внимательно ознакомиться с предоставленными материалами, а также вынести объективный вердикт как в отношении игрока, так и в отношении администратора, рассматривавшего данную ситуацию. **С уважением, Чак Артем**
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/HMN2K_j3-0-iCw
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 654
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 654
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор понесет наказание.
Вам выдам компенсацию.
Прошу прощения за данное недоразумение...

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ