РАССМОТРЕНО Жалоба №5726 // Некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
Мария Калашникова

Мария Калашникова

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мария Калашникова
- Ваш ID
255-282
- ID нарушителя
София (Kiss)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
приложены в развёрнутом описании жалобы, а также вот https://ibb.co/Q3PfY6ZX
- Причина выдачи наказания
LRP
- Ваш игровой никнейм: Мария Калашникова
- Ваш ID: 255-282
- ID нарушителя: София (Kiss)
- Время нарушения: 12:37
- Описание ситуации: Здравствуйте, Администрация сервера! На протяжении последних дней 3 у нас идут бесконечные разбирательства с Вами, касаемо игровых моментов и сегодня, видимо, не исключение. Я не понимаю, каким ещё образом устанавливать корректное взаимодействие между Администрацией и игроками и так как в нынешний момент ситуация уже дошла до критического пика, думаю, что всё-таки пора начинать действовать, особенно старшей Администрации и руководству сервера. На протяжении уже месяца определённые игроки создают неблагоприятную атмосферу на сервере, а также, создают конфликтные ситуации. Мы уже не раз просили повлиять, просили о помощи, но каким-то волшебным образом игроки, которые постоянно находятся в бане за всевозможные нарушения и имеют бесконечное количество амнистий каждый раз выходят сухими из воды, в то время, что мы, как игроки с чистой игровой историей попадаем в моментах, где мы не виноваты или страдаем из-за ошибок Администрации. Почему Администрация форума работает не в тандеме с Администрацией игровой? 2 дня назад Администратор Игорь Харламов выдаёт мне наказание в виле LRP, где вообще нет абсолютно никакого LRP, сразу же, в моменте, мы с Администратором идём на разговор по итогу которого, а также, после детального совместного разбора видеофиксации, Администратор принял решение переквалифицировать моё нарушение с LRP на PA, я ПОЛНОСТЬЮ отыграла время, неся данное наказание, то есть, прошу заметить, наказание за ситуацию с игроком я получила и понесла то наказание, которое было избранно Администратором, понесла то, что мне выдали, спустя 2 дня, сегодня, я решаю закинуть очередной донат на свою нужды и захожу в игру, чтобы проверить пополнение и тут, оказывается, что в очередной раз игроки, уже находясь в БАНЕ, пишут жалобы, выпрашивая кейсы, компенсацию и амнистию, Администратор София (Kiss) находясь вообще не в лоре ситуации снова и снова одобряет все возможные поощрения игрокам, которые по факту не заслуживают никаких амнистий и портят игровой процесс взрослой части игрового комьюнити, которые вкладывают в данный проект не только свой временный ресурс, но и материальный, поддерживают проект своими донатами и с помощью других источников. Почему люди, которые имеют свою личную жизнь и хотят зайти в игру для того, чтобы получить удовольствие и расслабиться, вынуждены получать такое весомое наказание, как LRP из-за ошибок Администрации? Я понимаю, что доказательства имеют вес в течении 72 часов, но, извините, если игрок попал сегодня в какую-либо ситуацию и получает наказание, например, за оскорбление, это значит, что теперь в течении 3 дней можно выдавать ему бесконечное количество наказаний, пока не иссякнет срок актуальности видеофиксации? Если Администратор УЖЕ ВЫДАЛ другое наказание, которое посчитал нужным в тот момент, почему совершенно другой Администратор София, не вникая в курс дела, видимо, даже не зная, что у меня уже было получено наказание за эту ситуацию, спустя 2 дня выдаёт другое наказание? Да, может у неё другое видение на ситуацию или что-либо ещё, но правилами проекта запрещено выдавать несколько наказаний за один и тот же момент, одну и ту же ситуацию, а за конкретно эту ситуацию наказание я получила в виде PA, если это наказание было неверным, это уже ответственность Администрации, а не игрока и игроки не должны в течении 3 суток, пока действует актуальность фиксации получать наказания от всего состава Администрации, потому что у всех там может быть своё видение на один и тот же момент, почему София не удосужилась посмотреть и увидеть, что наказание мной было получено и ДАЖЕ при условии, что Администратор, выдавший РА, вдруг был неправ в своём вердикте, это уже должно решаться во внутренних процессах администрирования, а никак не сказываться на игроках.
_______________________________________________________________________________________________________________________

Далее, давайте рассмотрим следующие вердикты от Старшего Администратора Форума София (Kiss):
Вчерашняя ситуация - игрок нарушил правило захвата территорий 1.18, но, конечно же, у Софии своё видение и она посчитала, что тут нужно снять игроку наказание и чтоб он также вышел сухим из воды, давайте прочитаем правило 1.18

1.18. Правила открытия огня для обороняющейся стороны захвата: [Pacifist DM]

Во время захвата обороняющаяся сторона имеет право открывать огонь в случае если:
  • игрок намеренно двигается вокруг события;
  • игрок намеренно паркуется под событие для создания перелаза или укрытия, высадки под укрытие;
  • игрок находится в маске;
  • игрок находится в бронежилете;
  • игрок находится с оружием в руках.
Во время захвата обороняющаяся сторона НЕ имеет право открывать огонь, в случае:
  • игрок проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая движения в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок находится в транспорте (маркированном) криминальной фракции и проезжает мимо события или остановился посмотреть не совершая явного движения (остановка на обочине не считается движением) в сторону события или иных передвижений вокруг события;
  • игрок является сотрудником фракций ЦГБ № 3, ЦГБ № 7, ЦОДД или Москва LIVE;
  • игрок находится в рабочей форме (Курьеры, Инкассаторы и т.д).

А теперь, давайте глянем откат этой ситуации -
Ссылаясь на выше указанное правило 1.18 давайте рассмотрим фрапс - на захват мы не успели и отъехали от места события, чтобы скинуть ненужные вещи, я сижу в полностью на 100% тонированной машине, подбегает игрок, убивает человека со мной, а также меня, сидящую в машине. Откуда игрок мог знать, есть ли на мне маска, есть ли на мне бронежилет, есть ли у меня оружие и есть ли вообще кто-то в машине??? Конечно, только по статику, а это уже NonRP. Что если бы я вообще никак не относилась к крайм организации и у меня просто была бы фиолетовая машина, меня то он даже не видел, следовательно, помимо NonRP это ещё и ДМ, по-моему очевидно, что Администратор, написав игроку в вердикте: "с решением администратора не согласна." в очередной раз проявил свою некомпетентность и в очередной раз не удосужился вникнуть в ситуацию и разобрать её, пообщаться с администрацией, выдавшей данное наказание. Дополнительно я прохожу по всем пунктам части "Во время захвата обороняющаяся сторона НЕ имеет право открывать огонь, в случае:" - прошу обратить на это внимание.
Одобренная Софией жалоба по этой ситуации - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5703-igor-vorovskoj.244495/
_______________________________________________________________________________________________________________________

Следующий вердикт от того же Администратора - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5700-zhaloba-no5700-zhaloba-na-administratora.244452/
Откат ситуации данной ситуации -
Сотрудник устраивает какой-то сюр, сам не знает, что делает, спрашивает у игрока (у меня) правильно ли он действует, мямлит, бубнит, адвоката, которого я запросила, я не увидела, время вызова адвоката он не сказал, права не озвучил, только перед стадией ареста почему-то и в конце ещё добавил: "Ладно, мне надоело, переходим к стадии ареста" и посадил. Это подобающее поведение для гос. служащего?

Напомню Вам, как звучит 1.8 ОПГО:

1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]

Но Старший Администратор Форума всё равно пропускает и одобряет жалобу, не вникая абсолютно.

Ну, и как вишенку на торте хочу добавить данный вердикт от Софии, по которому я и получила незаслуженное наказание за LRP - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5685-zhb-na-admina.244160/
Вы считаете адекватным принимать жалобы с таким контекстом? Человек в данной жалобе оскорбляет меня не только, как девушку, но и как игрока Вашего проекта, называя меня "девка" ради того, чтобы ему дали кейсов и компенсацию, а София с радостью это и делает, полностью закрывая глаза на то, как составлено обращение и потыкая подобному поведению. Получается, мне не только выдали лишнее наказание за нарушение, за которое я итак понесла наказание, тк ещё и выдали это по оскорбительной жалобе.
Давайте сошлёмся на памятку подачи жалоб на игрока - https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-zhaloby-na-igroka.87448/

Обратите внимание на пункт 6:

Мы допускаем адекватное общение в жалобах.
Если вы участник ситуации, вас это касается или у вас есть что добавить по существ, вы можете писать, но флуд, агрессию, оффтоп и попытки апнуть тему будут удалять без разбирательств.

А также приписка в конце данной справочной системы - "Мы понимаем, что подача жалобы это не всегда просто и приятно. Но если вы оформите всё по правилам, это ускорит разбор и даст вам больше шансов на справедливое решение."

А где справедливые решения?

Мой личный вывод таков - Обратите внимание, каких игроков одобрял данный Администратор, у одного ОЧС Гос, у другого вечные амнистии то за оск. родни, то за другие нарушения правил сервера, у другого тоже постоянное, систематическое получение наказаний, Администратор София (Kiss) совершенно не ведает, что делает, либо совершенно не ознакомлена с правилами проекта, каким образом выдаются и аннулируются наказания - не ясно, почему Администрация хотя бы немного не хочет вникать в лор ситуаций, почему выдаётся по несколько наказаний по собственному желанию Администрации из-за чего должны страдать игроки, которые итак добросовестно понесли одно наказание, игроки, которые вкладываются в проект, как морально, так и материально, почему злостных нарушителей постоянно амнистируют, а игроки с чистой игровой историей должны пачкать её ошибками недобросовестных Администраторов?
Обращение к администрации - как можно быстрее снять незаслуженное наказание в виде LRP, разобраться с приложенными файлами и информацией, наказать некомпетентного администратора София (Kiss).
- Доказательства: - Причина выдачи наказания: LRP

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобе, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в произошедшем.

Мария Калашникова

Мария Калашникова

Дворовый бро
ИГРОК
Для рассмотрения Вашей жалобе, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в произошедшем.
Добрый день, Александр, спасибо за информирование, ожидаю вердикта

Мария Калашникова

Мария Калашникова

Дворовый бро
ИГРОК
@Александр (Milton) сколько примерно ожидать рассмотрения данной жалобы, 3-ий день пошёл уже с момента отправки, у меня простаивает БП, который я не могу выполнять и я жду разрешения моей ситуации

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгий разбор, мы старались разобраться в каждой детали.
Тем не менее, за длительное ожидание начислю Вам компенсацию.
С решениями Администратора солидарен.
Вы действительно вышли во время РП-Процесса.
Однако, учитывая Ваши предыдущие наказания, мы решили пойти к Вам навстречу и аннулировать бан.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Мария Калашникова

Мария Калашникова

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгий разбор, мы старались разобраться в каждой детали.
Тем не менее, за длительное ожидание начислю Вам компенсацию.
С решениями Администратора солидарен.
Вы действительно вышли во время РП-Процесса.
Однако, учитывая Ваши предыдущие наказания, мы решили пойти к Вам навстречу и аннулировать бан.
В будущем, пожалуйста, не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Благодарю, а что насчёт остальных вердиктов и пунктов, указанных в моей жалобе, а также насчёт оскорбительной жалобы?

Personalize

Верх Низ