РАССМОТРЕНО Жалоба №5725 // Жалоба на администратора

• Автор темы Дмитрий Харас
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Харас

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Сидельников
- Ваш ID
270-342
- ID нарушителя
117-390
- Время нарушения
11:48
- Описание ситуации
внизу все объяснил
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Wq9rgWfYMjjXv5Wsc-llaigBHeaydzRE?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте. Повторно обращаюсь по поводу работы администратора Дмитрия Делароса. Ранее я подавал жалобу (репорт), однако администратор вынес вердикт, допустив ошибку в элементарной ситуации. Прошу провести с ним разъяснительную беседу по поводу качества проверки обращений

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Если опираться на предоставленную Вами видеофиксацию, нарушений со стороны игрока не усматриваю.
В соответствии с п. 1.22 ПОиП игрок имел право открыть по Вам огонь, поскольку Вы двигались вокруг события.
Кроме того, предоставленная Вами фиксация начинается менее чем за 1,5 минуты до момента предполагаемого нарушения, поэтому принять её в качестве основания для выдачи наказания невозможно в соответствии с требованиями к подаче жалоб.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Д

Дмитрий Харас

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Если опираться на предоставленную Вами видеофиксацию, нарушений со стороны игрока не усматриваю.
В соответствии с п. 1.22 ПОиП игрок имел право открыть по Вам огонь, поскольку Вы двигались вокруг события.
Кроме того, предоставленная Вами фиксация начинается менее чем за 1,5 минуты до момента предполагаемого нарушения, поэтому принять её в качестве основания для выдачи наказания невозможно в соответствии с требованиями к подаче жалоб.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
вы вообще не поняли что я написал? я написал то что у администратора проблема со грамотностью, а с вердиктом я согласен

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
вы вообще не поняли что я написал? я написал то что у администратора проблема со грамотностью, а с вердиктом я согласен
С администратором будет проведена работа, чтобы в дальнейшем ответы были более грамотными и понятными.

Personalize

Верх Низ