РЕШЕНО Жалоба №5724 // ФСВНГ

• Автор темы Мовсес Амири
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мовсес Амири

Мовсес Амири

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:150
- Ваш игровой никнейм
Мовсес Амири
- Ваш ID
243-577
- ID нарушителя
727-329
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
нрп
- Доказательства
https://youtu.be/qpepPgEyNdg
Я забежал чекнуть поставку, госка там стакалась но уехала , потом за мной бежит зам фсвнг и он надел наручники когда я в него направил оружие и стрелял - нрп или пг . IC причина у меня была потому что он хотел нанести мне урон дубмнкой но не попал)

Последнее редактирование:
Aлександр Калашников

Aлександр Калашников

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Здравствуйте!

Являюсь ответчиком по данной жалобе и прошу при разборе ситуации обратить внимание на следующие факты:

1. Урон лединцом по 243-577 не прошел, анимации попадания небыло, это значит что у 243-577 не было IC причины меня убивать.

2. Применение наручников было осуществлено мной до визуального обнаружения оружия в руках 243-577 и я просто не успел среагировать так как не видел повода для стрельбы по мне со стороны 243-577.

Убедиться в моих намерениях Вы можете посмотрев запись с моей стороны по ссылке:

(прошу Вас обратить внимание с 20 секунды по 22. Между тем как я увидел оружие и накинул наручники - менее 1 секунды).

3. У меня была IC причина заковать задержанного в наручники согласно части 1 и 2 статьи 28 ФЗ №86 о закрытых территориях и части 1 статьи 62 УК.

Если рассматривать ситуацию чисто с технической точки и сухо опираться на правила:

С стороны 243-577 нарушено PA и DM.

в следствии нарушения PA игроком 243-577, мной нарушено PG.

Если рассматривать ситуацию здраво, опираясь на реалии человеческих возможностей (скорость реакции):

1. PA остается на совести 243-577, правду о том зачем он побежал внутрь закрытой территории мы скорее всего не узнаем.

2. 243-577 мог не заметить что урон от лединца не прошел либо посчитал что получил урон и тем самым появилась IC причина открыть огонь.

3. Я не успел менее чем за секунду среагировать на оружие в руках 243-577.

Так как ситуация спорная, считаю, что справедливым решением будет никого не наказывать.

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:154
Баллы:155
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

По вашей жалобе принято решение:
Игрок 727329 получит
наказание за нарушение 4.8 ПП - Деморган 120 минут.
Лидер получит
предупреждение за нарушение от заместителя.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

К

Кирилл Марцинкевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:125
Здравствуйте!

Ситуация действительно неоднозначная, и я не могу дать однозначную оценку. Решение целиком и полностью зависит от администрации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ