Здравствуйте!
Являюсь ответчиком по данной жалобе и прошу при разборе ситуации обратить внимание на следующие факты:
1. Урон лединцом по 243-577 не прошел, анимации попадания небыло, это значит что у 243-577 не было IC причины меня убивать.
2. Применение наручников было осуществлено мной до визуального обнаружения оружия в руках 243-577 и я просто не успел среагировать так как не видел повода для стрельбы по мне со стороны 243-577.
Убедиться в моих намерениях Вы можете посмотрев запись с моей стороны по ссылке:
(прошу Вас обратить внимание с 20 секунды по 22. Между тем как я увидел оружие и накинул наручники - менее 1 секунды).
3. У меня была IC причина заковать задержанного в наручники согласно части 1 и 2 статьи 28 ФЗ №86 о закрытых территориях и части 1 статьи 62 УК.
Если рассматривать ситуацию чисто с технической точки и сухо опираться на правила:
С стороны 243-577 нарушено PA и DM.
в следствии нарушения PA игроком 243-577, мной нарушено PG.
Если рассматривать ситуацию здраво, опираясь на реалии человеческих возможностей (скорость реакции):
1. PA остается на совести 243-577, правду о том зачем он побежал внутрь закрытой территории мы скорее всего не узнаем.
2. 243-577 мог не заметить что урон от лединца не прошел либо посчитал что получил урон и тем самым появилась IC причина открыть огонь.
3. Я не успел менее чем за секунду среагировать на оружие в руках 243-577.
Так как ситуация спорная, считаю, что справедливым решением будет никого не наказывать.