РАССМОТРЕНО Жалоба №5722 // Жалоба на ЗГА патриков Александр FERZ (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Харэ Филатов
- Ваш ID
876-638
- ID нарушителя
Не известно
- Время нарушения
21:22
- Описание ситуации
Здравствуйте! Я не кьюшился, у нас видимо отключили свет где стоят сервера моего интернета (живу в Крыму) . Меня забанила система как я понял, на 5 дней. Причина массовые нарушения правил 1ур. Но, суть в том что этот бан выдали ПОСЛЕ того как у меня вырубили интернет, соотвественно не произошло бы этого, мне бы не выдали бан. Я предоставил в амнистию все доказательства, мне её отклониили ВООБЩЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО обоснований. Я не знаю что повлияло на решение данного админа, но мои подозрения что это предвзятое отношение.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14138-t-ban.244967/#post-933953
- Причина выдачи наказания
массовые нарушения 1 ур
Жалоба на ЗГА патриков Александр FERZ

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Администратор изменил решение в амнистии после написания мною жалобы. https://pixsafe.online/i/fzA7P . Прикольно

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Наказание снял с вас не после вашей жалобы на меня, а произошли небольшие тех. неполадки. Игроки которые получили наказания за массовые нарушения изначально были отклонены всем. После детального разбора, все игроки были разбанены.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба передана на рассмотрение Заместителю Руководителя Администрации. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Наказание снял с вас не после вашей жалобы на меня, а произошли небольшие тех. неполадки. Игроки которые получили наказания за массовые нарушения изначально были отклонены всем. После детального разбора, все игроки были разбанены.
Нет. Это было именно после жалобы, такая случайность исключена. Вас не любит весь проект, мне уже тиктоки попадаются с подборкой самых плохих админов и не поверите, из 5 мест на 3-ем месте вы. Так что это либо предвзятость, либо понимание в моменте что вы сделали ошибку и да бы не получить пред, вы её исправили. В целом мне уже неважно, пусть с этим разбирается администрация повыше

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Нет. Это было именно после жалобы, такая случайность исключена. Вас не любит весь проект, мне уже тиктоки попадаются с подборкой самых плохих админов и не поверите, из 5 мест на 3-ем месте вы. Так что это либо предвзятость, либо понимание в моменте что вы сделали ошибку и да бы не получить пред, вы её исправили. В целом мне уже неважно, пусть с этим разбирается администрация повыше
Йоу как же смешно слушать обьективную оценку. Ну да, система система услышал

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

С ответом заместителя Главного администратора согласен.
Действительно в то время произошли технические неполадки, после их устранения вердикты были пересмотрены.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ