РАССМОТРЕНО Жалоба №5721 // 4.20 ПП (1.28 ПГО ФСВНГ от 30.07.2026) (Для Логгеров)

РАССМОТРЕНО
E

eqonaL33T

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данил Ангел
- Ваш ID
139-838
- ID нарушителя
835-444
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
25 июля я запрашивал склад в ФСВНГ, 30 июля я уволился из ФСВНГ и ушел в крайм семью вещи со склада ФСВНГ были у меня, потом я ушёл из этой семью и пошёл в бакшиш вещи со склада все также были у меня потом я линул с твери где то на неделю играл на патриках захожу в игру меня кикнули с бакшиш я начал продовать всю имущку чтобы купить новую машину и продал этот заряд со склада ФСВНГ который был получен почти месяц назад сегодня захожу у меня бан за 4.20 (1.28 ПГО) а куда мне надо было деть тот заряд полученный со склада ФСВНГ он лежал у меня почти месяц в инвенторе
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20 (1.28 ПГО)
25 июля я запрашивал склад в ФСВНГ, 30 июля я уволился из ФСВНГ и ушел в крайм семью вещи со склада ФСВНГ были у меня, потом я ушёл из этой семью и пошёл в бакшиш вещи со склада все также были у меня потом я линул с твери где то на неделю играл на патриках захожу в игру меня кикнули с бакшиш я начал продовать всю имущку чтобы купить новую машину и продал этот заряд со склада ФСВНГ который был получен почти месяц назад сегодня захожу у меня бан за 4.20 (1.28 ПГО) а куда мне надо было деть тот заряд полученный со склада ФСВНГ он лежал у меня почти месяц в инвенторе.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:213
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно рассмотрел ситуацию.
Предметы, взятые со склада гос.фракции, необходимо после увольнения либо удалить, либо передать бывшим коллегами.

Примечание: После увольнения запрещено хранение предметов, полученных со склада фракции / комплекты, в личном транспорте / складе, продажа на черном рынке или "Blueberries", передача третьим лицам.​
Администратор действовал согласно текущему регламенту.

Personalize

Верх Низ