E
eqonaL33T
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Ангел
- - Ваш ID
- 139-838
- - ID нарушителя
- 835-444
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- 25 июля я запрашивал склад в ФСВНГ, 30 июля я уволился из ФСВНГ и ушел в крайм семью вещи со склада ФСВНГ были у меня, потом я ушёл из этой семью и пошёл в бакшиш вещи со склада все также были у меня потом я линул с твери где то на неделю играл на патриках захожу в игру меня кикнули с бакшиш я начал продовать всю имущку чтобы купить новую машину и продал этот заряд со склада ФСВНГ который был получен почти месяц назад сегодня захожу у меня бан за 4.20 (1.28 ПГО) а куда мне надо было деть тот заряд полученный со склада ФСВНГ он лежал у меня почти месяц в инвенторе
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 (1.28 ПГО)
25 июля я запрашивал склад в ФСВНГ, 30 июля я уволился из ФСВНГ и ушел в крайм семью вещи со склада ФСВНГ были у меня, потом я ушёл из этой семью и пошёл в бакшиш вещи со склада все также были у меня потом я линул с твери где то на неделю играл на патриках захожу в игру меня кикнули с бакшиш я начал продовать всю имущку чтобы купить новую машину и продал этот заряд со склада ФСВНГ который был получен почти месяц назад сегодня захожу у меня бан за 4.20 (1.28 ПГО) а куда мне надо было деть тот заряд полученный со склада ФСВНГ он лежал у меня почти месяц в инвенторе.