РЕШЕНО Жалоба №5718 // Жалоба №5718 \\ Жалоба

• Автор темы Уилл Шульц
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Уилл Шульц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Уилл Шульц
- Ваш ID
572-769
- ID нарушителя
892-366
- Время нарушения
12:36
- Описание ситуации
Предлогал играть в кости, я написал что минимум 300+2 буду играть, он кидает 300 забрал, потом кидает 200 я ему сказал мы 300+2, далее он отбежал подбежал кинул 300, я ждал следующую ставку 300 он кинул 1.2 с копейками я не обратил внимания и нажал, считаю это ловля на невнимательности, и после он убежал не доиграв 300+2
- Доказательства
https://youtu.be/iBtpofpvcKw
Жалоба

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:492
Баллы:230
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Подобные игры в кости согласно 5.10 ПП происходят на свой страх и риск игроков.
    Вы можете играть в функциональные кости сразу на всю сумму.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

У

Уилл Шульц

Дворовый бро
ИГРОК
Хотел уточнить игрок будет наказан?
Так как он можно сказать согласился с договоренностью 300+2, в итоге договоренность была не выполнена в полном объеме, пп 5.10 об этом игласит

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:492
Баллы:230
Нет, не будет.
Нарушений нет.
Такие игры происходят на свой страх и риск, администрация не несёт ответственности за подобные игры.
Читайте примечание к 5.10 ПП в самом конце.

У

Уилл Шульц

Дворовый бро
ИГРОК
В примечаниях указанно в не функционала, данный случай был функциональным, и игрок фактически принял договоренность, как это и указано что это несет наказание, я не прошу возвращать имущество, нужно именно наказание по пункту 5.10ПП
"Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ