РАССМОТРЕНО Жалоба №5717 // олег бебчук

РАССМОТРЕНО
Ангелина Версачи

Ангелина Версачи

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Ангелина Новикова
- Ваш ID
585925
- ID нарушителя
бебчук
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
чса
Здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой снять мне чс администрации т.к я считаю что произошла ошибка и гк hr меня не правильно понял, объясню ситуацию: я пришла к гк hr уточнить по поводу заморозки и отпуска на 2 месяца тк у меня сломался пк а точнее пора менять процессор и пк тянет не более 1-2 часов затем вылетает ошибка и пк не включается и физически я бы не смогла отыгрывать норму администрации, я объяснила гк hr и зга о том что уже заказала новую сборку пк которая едет с далекого города находящегося от меня и будет ехать около 2-х месяцев, но они поняли это так то что я в игре появлятся не буду, хоть и мне ничего не запрещает, так же у меня было текущее предупреждение, по поводу него обсудили с зга и он сказал снимать меня без чса т.к перед этим он спросил вернусь ли я вообще я ответила ему «как только так сразу вернусь» и буквально сегодня узнаю то что у меня чс администрации на 3 месяца до 18.09.2026 за якобы обман администрации и выговор хотя у меня был пред но мы обсудили этот момент с гк hr и зга, по факту не я их обманула, а они меня, сказав что снимают меня псж без чса

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:609
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
С принятым решением согласна.
ЧСА был выдан правомерно, оснований для его снятия в рамках данного обращения не имеется.
Если Вы желаете сократить срок ограничения, Вы можете обратиться с заявлением на амнистию в соответствующий раздел форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ