Ангелина Версачи
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Ангелина Новикова
- - Ваш ID
- 585925
- - ID нарушителя
- бебчук
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- чса
Здравствуйте, обращаюсь к вам с просьбой снять мне чс администрации т.к я считаю что произошла ошибка и гк hr меня не правильно понял, объясню ситуацию: я пришла к гк hr уточнить по поводу заморозки и отпуска на 2 месяца тк у меня сломался пк а точнее пора менять процессор и пк тянет не более 1-2 часов затем вылетает ошибка и пк не включается и физически я бы не смогла отыгрывать норму администрации, я объяснила гк hr и зга о том что уже заказала новую сборку пк которая едет с далекого города находящегося от меня и будет ехать около 2-х месяцев, но они поняли это так то что я в игре появлятся не буду, хоть и мне ничего не запрещает, так же у меня было текущее предупреждение, по поводу него обсудили с зга и он сказал снимать меня без чса т.к перед этим он спросил вернусь ли я вообще я ответила ему «как только так сразу вернусь» и буквально сегодня узнаю то что у меня чс администрации на 3 месяца до 18.09.2026 за якобы обман администрации и выговор хотя у меня был пред но мы обсудили этот момент с гк hr и зга, по факту не я их обманула, а они меня, сказав что снимают меня псж без чса
Последнее редактирование: