РЕШЕНО Жалоба №5716 // НонРП/багоюз

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Челентано Амири
- Ваш ID
713-449
- ID нарушителя
611440
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
18.53
- Описание ситуации
Надел наручники и взял на руки через ворота
- Доказательства
https://youtu.be/hqPzttTRFsA
Здравствуйте,данный лидер,когда мы стрелялись у них на титуле меня убили и данный персонаж как только подъехал каким то чудесным образом надел на меня наручники через забор,так еще и взял на руки,прошу разобраться в данной Ситуации я вижу тут багоюз.

Кирилл Кузнецов

Кирилл Кузнецов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:72
Баллы:85
Здравствуйте!

У меня вы лежали совсем иначе (пример ниже), часть ваших ног находилась за воротами, следовательно, я мог оттащить вас за ноги и взять на руки, но так как такой функционал не предусмотрен, я просто взял вас на руки. Отыгрывать каждое мелкое действие не требуется. Также у меня есть откат, который по определённым причинам прикрепить сюда не могу, но могу показать его следящей администрации.
17675694381411767569458767

Константин Стэго

Константин Стэго

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:97
Баллы:115
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

Внимательно разобрав ситуацию, выношу следующий вердикт:

Лидер предоставил видеофиксацию, где вы действительно, не полностью находились за воротами. Лидер наказан не будет.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

Внимательно разобрав ситуацию, выношу следующий вердикт:

Лидер предоставил видеофиксацию, где вы действительно, не полностью находились за воротами. Лидер наказан не будет.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!
А какая разница полностью или нет? Факт того что я находился за воротами

Personalize

Верх Низ