РЕШЕНО Жалоба №5716 // НонРП/багоюз

• Автор темы Челентано
  • Дата начала
Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Челентано Амири
- Ваш ID
713-449
- ID нарушителя
611440
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
18.53
- Описание ситуации
Надел наручники и взял на руки через ворота
- Доказательства
https://youtu.be/hqPzttTRFsA
Здравствуйте,данный лидер,когда мы стрелялись у них на титуле меня убили и данный персонаж как только подъехал каким то чудесным образом надел на меня наручники через забор,так еще и взял на руки,прошу разобраться в данной Ситуации я вижу тут багоюз.

К

Кирилл Марцинкевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:125
Здравствуйте!

У меня вы лежали совсем иначе (пример ниже), часть ваших ног находилась за воротами, следовательно, я мог оттащить вас за ноги и взять на руки, но так как такой функционал не предусмотрен, я просто взял вас на руки. Отыгрывать каждое мелкое действие не требуется. Также у меня есть откат, который по определённым причинам прикрепить сюда не могу, но могу показать его следящей администрации.
17675694381411767569458767

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:154
Баллы:155
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

Внимательно разобрав ситуацию, выношу следующий вердикт:

Лидер предоставил видеофиксацию, где вы действительно, не полностью находились за воротами. Лидер наказан не будет.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Ч

Челентано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций | Константин Стэго

Внимательно разобрав ситуацию, выношу следующий вердикт:

Лидер предоставил видеофиксацию, где вы действительно, не полностью находились за воротами. Лидер наказан не будет.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!
А какая разница полностью или нет? Факт того что я находился за воротами

Personalize

Верх Низ