РАССМОТРЕНО Жалоба №5713V2 // для ГА и ЗГА

РАССМОТРЕНО
H

human19

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Легенда
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
мАТВЕЙ аВАНГАРД кАНЕКИ аВАНГАРД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/a3M7mY4qJ1PBZA
  1. Обращаюсь к ГА и ЗГА с просьбой пересмотреть решение о выводе игрока Канеки Авангард из Общего Черного Списка (ОЧС) государственных структур, а также привлечь к ответственности его соучастника Матвей Авангард Ранее Канеки Авангард уже находился в перманентном ЧС Гос за деструктивное поведение, «фрикачество» и систематические нарушения, которые подрывают онлайн и репутацию проекта. К сожалению, после недавнего амнистирования данные игроки не сделали никаких выводов и продолжили целенаправленно душить игровой процесс обычным пользователям.Хронология и суть нарушений:Необоснованное задержание и обыск: Я мирно стоял на парковке, не нарушая законодательство и правила сервера. Данные персонажи подъехали и без веских IC-причин сковали меня в наручники, после чего начали проводить обыск, откровенно злоупотребляя своими функциональными полномочиями.Игнорирование прав задержанного (Абьюз 1.8 ОПГО): В ходе процессуальных действий я дважды четко и ясно реализовал свое право на адвоката и телефонный звонок. Сотрудники данные законные требования проигнорировали, уйдя в откровенный абьюз пункта 1.8 ОПГО (Правила государственных организаций).Рецидив со стороны Канеки Авангард Стоит отметить, что Канеки Авангард уже неоднократно получал наказания от администрации за нарушение п. 1.8 ОПГО за последнее время. Более того, в своих жалобах на администрацию он даже не отрицает факты умышленного абьюза правил, что указывает на полное отсутствие желания играть честно.Итог и требования:Поведение данных игроков напрямую душит онлайн сервера, отталкивает адекватных игроков от фракций и рушит RP-составляющую. лично я был свидетелем недавно когда 5 типов которых так же кафнули КАНЕКИ И МАТВЕЙ 3 раза по беспределу просто ливнули с сервера у меня вопрос зачем вам такие игроки которые портят репутацию проекта? если вы посмотрие их логи они были в пермаче незнаю за эти же все грязные действия и как показывает практика на сегодня они так же играют грязно причем довели школьнков что они просто ливнули с сервера у меня даже была фотка год назад там было написано следующее "Матвея Авангарда увезли на КАРЬЕР ГОС структуры никто не едет выбивать этого ПИДСТ****** "Если не принять жесткие меры сейчас, их действия снова спровоцируют массовые межфракционные конфликты и войну, как это было ранее.Прошу:

2. Пересмотреть амнистию игрока Канеки Авангард и вернуть его в ОЧС Гос (перманентно) за рецидив и деструктив.Внести игрока Матвей Авангард в ОЧС Гос как соучастника систематических нарушений.Выдать максимальное наказание по предоставленным доказательствам. Ранее где он писал амнистию на разбан ОЧС
    -https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no13600-ochs-gos.239225/post-910025

а так же на моем откате я сомневаюсь что он вызывал мне адвоката и как слышно я просил телефоный звонок на что данный незнаю как его назвать просто перешел к стадии ареста прошу запросить откат у него так как я у меня не имееться отката дальше того которого я загрузил сверху

так же сегодня узнал что он так же закафал типа у которого вообще нету откатов он даже не знает что это такое можете посмотреть по логам 821-600 по беспределу закафал и отправил на кичу типа который не может ничего доказать и таких не мало

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:235
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Игрок 104-297 действительно имел право вас задержать согласно ориентировке из приказа УФСБ от 06.07.2026, опубликованной в канале «Моссети». Также я проверил, вызывал ли игрок вам адвоката. Адвокат действительно был вызван. Более того, на вашей записи (откате) слышно, как игрок спрашивает у вас: «Нужен ли он вам?» Однако игрок нарушил пункт 1.6 ОПГО, за что будет наказан помещением в деморган на 120 минут. IC-нарушений и нарушений РП-составляющей в вашем задержании не обнаружено. Что касается ОЧС — просто так мы туда никого не заносим и не выносим. Игрок находится на особом контроле, так как ранее имел перманентное наказание в виде запрета на нахождение в государственных организациях.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ