Д
Дмитрий Харас
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Сидельников
- - Ваш ID
- 270-342
- - ID нарушителя
- 355-581
- - Время нарушения
- 20:13
- - Описание ситуации
- внизу все объяснил
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1ybU6_UXsJNeaTkW6XfM3-kne6n5uLUdh?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- устное предупреждение
Здравствуйте. Я, Дмитрий Сидельников, обращаюсь к вам по поводу устного предупреждения, выданного мне администратором Макаром Макаровым за нарушение пункта 5.13 правил проекта.
Суть ситуации:
Во время перестрелки я планировал нейтрализовать сотрудника ФСО, однако в момент выстрела сотрудник ЦГБ случайно оказался на линии огня и попал под пулю. Это произошло непреднамеренно. Я планировал подойти к нему и извиниться, но не успел: его добил другой игрок (это отчетливо видно на приложенной видеозаписи).
Последствия:
Из-за выданного предупреждения я потерял ценное имущество:
Администратор в качестве компенсации выплатил мне лишь 1 миллион игровой валюты, что не покрывает стоимость утраченного имущества.
Прошу пересмотреть решение о выдаче предупреждения и рассмотреть вопрос о полноценной компенсации ущерба. Доказательства (откат) прилагаю ниже.
Суть ситуации:
Во время перестрелки я планировал нейтрализовать сотрудника ФСО, однако в момент выстрела сотрудник ЦГБ случайно оказался на линии огня и попал под пулю. Это произошло непреднамеренно. Я планировал подойти к нему и извиниться, но не успел: его добил другой игрок (это отчетливо видно на приложенной видеозаписи).
Последствия:
Из-за выданного предупреждения я потерял ценное имущество:
- Натик (1 шт.);
- Револьвер МК2 (2 шт.);
- Средние бронежилеты (3 стака);
- Другие предметы (список уточню).
Администратор в качестве компенсации выплатил мне лишь 1 миллион игровой валюты, что не покрывает стоимость утраченного имущества.
Прошу пересмотреть решение о выдаче предупреждения и рассмотреть вопрос о полноценной компенсации ущерба. Доказательства (откат) прилагаю ниже.