РАССМОТРЕНО Жалоба №5713 // Жалоба на администратора №5713 //Обжалование наказания

РАССМОТРЕНО
М

Матвей Калинин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Калинин
- Ваш ID
466-964
- ID нарушителя
724-377
- Время нарушения
19;54
- Описание ситуации
Обжалование наказания
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YMPLD22012026171853
- Причина выдачи наказания
LRP
Катаясь с другом за нами началась погоня, после 3 законных требований начали стрелять по колесам после того как они подъехали и врезались в меня у меня вылетело, после чего я сразу перезашел, что бы не уходить от рп, после того как я зашел они меня кинули в наручники и мой друг начал по ним стрелять, после чего его убили они повезли меня в КПЗ и у меня снова вылетело и я сразу же перезашел что бы не отлететь опять же за уход от рп(Мне давалось 7 мин) далее меня привезли в КПЗ и продолжили Процессуальные действия(и РП соответственно). Дождавшись адвоката у нас был разговор и я ему объяснял ситуацию и меня откинули за LRP хотя я вернулся в РП процесс, и по идеи меня должны были посадить в тюрьму полицейские,а не администратор

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:275
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:275
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы покинули сервер во время погони.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Согласно примечанию пункта 4.19 ПП - наказание выдается сразу. Если у Вас есть видеофиксация краша - пришлите ее в данной теме.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.`

М

Матвей Калинин

Новичок
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы покинули сервер во время погони.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Согласно примечанию пункта 4.19 ПП - наказание выдается сразу. Если у Вас есть видеофиксация краша - пришлите ее в данной теме.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.`
тут я не спорю, НО я потом зашел после чего были продолжены процессуальные действия соответсвено РП было продолжено

М

Матвей Калинин

Новичок
ИГРОК

Personalize

Верх Низ