РАССМОТРЕНО Жалоба №5711 // DM Пацифист

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Кумовой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Кум Тринадцатый
- Ваш ID
185-838
- ID нарушителя
278-936 Артём Белов
- Время нарушения
15-21
- Описание ситуации
Данный администратор дал мне наказание в виде пацифиста 7 часов,хотя видно что игрок заливший жалобу лутался на поставке,неоднократно,я это видел,даже на откате игрока видно что я бегаю не далеко и вижу его лутерство,но данный администратор пишет,мол я не знал что это человек с моей фамки и я не видел,в общем разберитесь в ситуации,у администратора нет аргументированных обоснований для наказания,игрок который пожаловался на меня сам нарушил правила ПГ во время перестрелки он ездил и лутался,во вторых,я видел что он лутался и лутал наших на что у меня была причина его затулить,как всегда это было ранее,,это даже видно на откате
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/WoRG4TJ6rcwk1A/2026-01-22%2015-12-55.mp4 https://printskrin.ru/i/Oovm10 (вот он лутает игрока с моей фракции который тулился недалеко от меня и я его видел)
- Причина выдачи наказания
ДМ
Данный администратор дал мне наказание в виде пацифиста 7 часов,хотя видно что игрок заливший жалобу лутался на поставке,неоднократно,я это видел,даже на откате игрока видно что я бегаю не далеко и вижу его лутерство,но данный администратор пишет,мол я не знал что это человек с моей фамки(которого он лутал) и я не видел(хотя откат обрезанный и он лутался до этого еще и это было видно),в общем разберитесь в ситуации,у администратора нет аргументированных обоснований для наказания,игрока который пожаловался на меня сам нарушил правила ПГ во время перестрелки он ездил и лутался,во вторых,я видел что он лутался и лутал наших на что у меня была причина его затулить,как всегда это было ранее,,это даже видно на откате!

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:185
Здравствуйте. Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения.
Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 128
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Так как тела игроков уже пропали и игрок не мог знать, чьи это союзники.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Д

Дмитрий Кумовой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
А если это все происходило на моих глазах?Вам уже какие то ноу нейм игроки кидают откаты в лс где вы не правы вы по ним откидываете игроков,куда катимся?)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 128
Баллы:215
А если это все происходило на моих глазах?Вам уже какие то ноу нейм игроки кидают откаты в лс где вы не правы вы по ним откидываете игроков,куда катимся?)
Немного не понял, про какие откаты в лс вы имеете ввиду?

Personalize

Верх Низ