РАССМОТРЕНО Жалоба №5710 // Разьясните ситуацию. В упор не понимаю решение администрации.

РАССМОТРЕНО
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.01.2026
- Описание ситуации
Я не совсем понял решение админестрации . Выложи всю ситуацию . Начало 10:15 ( когда администратор вынес своё решение ). Считает ли администрация проекта это нормой не нарущающую логики игрового мира ? 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/663fd83c18765d76a0293482134751f0/?p=-zUWEW_H8Aibs2Hg8ytjQA
- Причина выдачи наказания
Отсутствие наказания
жалоба

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:275
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
Я очень рад этой информации, но к сожалению видео ещё не прошло модерацию на рутубе. Следующим комментарием я обязательно информирую вас , когда видео будет готово к ознакомлению

Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 128
Баллы:215
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый вечер.
Я верно понимаю, что вы хотите, чтобы выдали ПГ игрокам которые были на крыше автобуса?
Я хочу понять , правильно ли я понимаю правила проекта и на сколько решение администратора было правильным .

Если администратор ошибся , то я хотел бы чтобы до него это донесли , если администратор был прав , то я бы хотел что бы мне растолковали почему это не ПГ(или нон рп) и на сколько это правильно выглядит в рамках РП и нашего сервера ( было дело придирались , что нагрудная камера не в ту сторону смотрела, не по РП , а тут дискотеку устроили на автобусе на всей скорости этого бусинка и всё ОК ) .

Игроков не надо наказывать , так как это не есть цель моего обращения (жалоба подана же не на игроков , а на администратора) .

Тут больше вопросы к решению администрации по данному вопросу .
Такие же ситуации будут появляться в будущем и нужен кейс с решением и ответом на который я мог бы опираться в будущем ( приводить в пример ) .

Спасибо за понимание и ответ ,
С Уважением,
А. Деко

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 128
Баллы:215
Я хочу понять , правильно ли я понимаю правила проекта и на сколько решение администратора было правильным .

Если администратор ошибся , то я хотел бы чтобы до него это донесли , если администратор был прав , то я бы хотел что бы мне растолковали почему это не ПГ(или нон рп) и на сколько это правильно выглядит в рамках РП и нашего сервера ( было дело придирались , что нагрудная камера не в ту сторону смотрела, не по РП , а тут дискотеку устроили на автобусе на всей скорости этого бусинка и всё ОК ) .

Игроков не надо наказывать , так как это не есть цель моего обращения (жалоба подана же не на игроков , а на администратора) .

Тут больше вопросы к решению администрации по данному вопросу .
Такие же ситуации будут появляться в будущем и нужен кейс с решением и ответом на который я мог бы опираться в будущем ( приводить в пример ) .

Спасибо за понимание и ответ ,
С Уважением,
А. Деко
Если брать даже со стороны IRL - на крыше передвигаются люди, достаточно есть видео в интернете по этому поводу.
Со стороны правил - не вижу в этом нарушения, тем более системно их бы скидывало с крыши на определенной скорости.

Personalize

Верх Низ