РАССМОТРЕНО Жалоба №5710 // Обращение к ГА/ЗГА Тверского.

• Автор темы Артем Захарoв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Захаров
- Ваш ID
711915
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14.08.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Выше
- Причина выдачи наказания
5.6.1
14 августа произошла такая ситуация, у нас был конфликт с игроком 544320 на арене, в ходе которого мы обменялись дискордом, в котором мне написали "Если ты с Иркутска, ебать у тебя ебало разлетится" то есть человек в открытую угрожает физическим уроном в реальной жизни. По моему обращению № 429909 игрок был забанен по 5.6.1 ПП на 31 день. Сегодня он снова зашел на арену, где посмеялся над моей попыткой его забанить и высказал в мою сторону пару ласковых, в связи с чем я прошу ГА и ЗГА пересмотреть решение об амнистии данному игроку, ведь он не видит и не ценит, когда его прощают. Ниже прикладываю все доказательства его деструктива по отношению ко мне: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RBRHF15082026172204 - это переписка с ним буквально сразу после его входа на арену в МОЁ лобби. И также прилагаю запись его поведения после арены:
(С другом мы были если что в личном звонке в Дискорде, поэтому 3.2.1 ПП тут не будет)

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

По факту нарушения со стороны игрока 544320 - на данный момент оснований для блокировки по пункту 5.6.1 ПП не усматривается. Фраза, на которую вы ссылаетесь, не содержит прямой и однозначной угрозы жизни или здоровью, а также не подпадает под критерии реальной опасности, предусмотренные правилами проекта. Первая блокировка была применена в качестве превентивной меры, однако амнистия произведена на основании отсутствия грубого состава в данном высказывании.
Дополнительно сообщаю: первичная блокировка по вашему прошлому обращению была применена как излишне строгая мера при беглом анализе ситуации. При повторном детальном рассмотрении установлено, что состав нарушения 5.6.1 ПП отсутствует, в связи с чем амнистия была произведена обоснованно.
Что касается "смеха" и последующих высказываний в ваш адрес - они носят характер личных неприязненных отношений и эмоциональных перепалок, но не содержат признаков реальной угрозы жизни, предусмотренных пунктом 5.6.1 ПП.
Поведение игрока на арене провокационное, но в рамках текущих доказательств не тянет на наказание основываясь на Правилах проекта.
Пояснение: Наказание применяется только при доказанной прямой угрозе, а не при общих эмоциональных фразах или личных оскорблениях вне игрового контекста.
Ваша жалоба принята к сведению, но пересмотр амнистии невозможен.
Если у вас остались дополнительные вопросы - вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК

Если у вас остались дополнительные вопросы - вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
То есть я могу спокойно каждому игроку с рмрп написать в личку дс вот так: "Если ты с Москвы, ебать у тебя еблище просто развалится" Или как он там написал?

А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК

Я оставил вопрос выше, ответ будет?

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Фраза не содержит прямой угрозы по 5.6.1 ПП, поэтому амнистия была применена обоснованно.
При этом вы совершенно правы - подобные высказывания сами по себе недопустимы в уважительном общении, даже если формально не подпадают под нарушение.
Амнистия не означает одобрения слов игрока. Ему будет указано, что его поведение является провокационным и нежелательным.
Но в данном конкретном случае отсутствуют основания для применения санкций по действующим правилам проекта.
Вместе с тем хочу подчеркнуть: администрация осуждает любые высказывания, направленные на запугивание или унижение других игроков, независимо от того, подпадают ли они под конкретный пункт правил. Мы не поощряем такое общение и оставляем за собой право в будущем ужесточать трактовку подобных фраз при накоплении системных нарушений от игроков.

Personalize

Верх Низ