РЕШЕНО Жалоба №571

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Хидан Миядзаки
- Ваш ID
784-591
- ID нарушителя
526-614
- Время нарушения
16.04.2025 15:28
- Описание ситуации
см. описание
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6Lm8VS8c7qs&ab_channel=Onion%2CHamsay%E2%80%9CYO%E2%80%9D
- Причина выдачи наказания
-
Почему админ Марс Вселенный решает что делать в РП процессе?
Вам не кажется что это жесточайший абьюз правил?

Просто представьте каждый раз во время задержания:

1. игрока кафают
2. он отыгрывает что жопа болит
3. его привозят на рентген в ЦГБ 7, который не находится ни в Историческом, ни в Деловом районе, где крайм действия запрещены
4. приезжает 50 типов с оружием и отыгрывают угрозу, заставляя раскафать игрока

вот если бы там было не 5 вояк, а 30, как бы уважаемый админ решал эту ситуацию? поголовно считал бы?
почему админ в очередной раз всё делает в пользу крайма? потому что боится что они засрут репорт-чат?
когда у медиков выбивают матки, вы говорите мол залейте на форум, как крайм что то начнёт ныть, вы тут как тут, заебало

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
Хидан, если честно, ты сейчас несёшь полный бред.

"приезжает 50 типов с оружием и отыгрывают угрозу, заставляя раскафать игрока"

вот если бы там было не 5 вояк, а 30, как бы уважаемый админ решал эту ситуацию? поголовно считал бы?

очень, много если, а вот, а если, а вот, можешь что нибудь по факту сказать? Администрация поступила грамотно и правильно, в реальной жизни, если приехали больше 50+ бандитов, чтобы могли сделать твои 4 армейцев?! Хватит нести чушь и бред, ты сам себе противоречишь, ЦГБ это че какое нибудь святое место или че ?! Чьи проблемы, что там 4 армейцев? А нас больше

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Хидан, если честно, ты сейчас несёшь полный бред.

"приезжает 50 типов с оружием и отыгрывают угрозу, заставляя раскафать игрока"

очень, много если, а вот, а если, а вот, можешь что нибудь по факту сказать? Администрация поступила грамотно и правильно, в реальной жизни, если приехали больше 50+ бандитов, чтобы могли сделать твои 4 армейцев?! Хватит нести чушь и бред, ты сам себе противоречишь, ЦГБ это че какое нибудь святое место или че ?! Чьи проблемы, что там 4 армейцев? А нас больше
так а как ты предлагаешь ситуацию разруливать если бы там было столько же госки, вас бы тупо кафнули всех
это чисто абьюз игровых условностей, по такой логике я могу дать ориентировку на весь крайм после ограбы, и госка бы стояла на ЦГБ 7 и кафали каждого кто появляется
типа задержание по 7.1 ПК, потом после обыска 63.3 63.8 и 64,

по моему это общепринятое негласная договорённость,
что на ЦГБ, казике, БУ никакие РП между крайм и гос не делаются, разве нет?

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
так а как ты предлагаешь ситуацию разруливать если бы там было столько же госки, вас бы тупо кафнули всех
это чисто абьюз игровых условностей, по такой логике я могу дать ориентировку на весь крайм после ограбы, и госка бы стояла на ЦГБ 7 и кафали каждого кто появляется
типа задержание по 7.1 ПК, потом после обыска 63.3 63.8 и 64,

по моему это общепринятое негласная договорённость,
что на ЦГБ, казике, БУ никакие РП между крайм и гос не делаются, разве нет?
Есть исключения, можешь прочитать, наш титул пытаются каждый день пушить, если ты не в курсе, администрация в курсе, но не вывозят.

На счет кафа в ЦГБ есть исключения это раз, во вторых, во время погони ,нельзя скрываться в цгб, если скрылся то можно их там кафать, и да, военные сами привезли его в ЦГБ, получается абьз ЗЗ? ЦГБ какая-то закрытая территория? Нет, РП процесс ещё начался с территории ВС РФ, то, что они приехали в цгб это часть рп, а не актёрская какая-то игра по сюжету, а реальность, как ты говоришь, если их было бы больше, спокойно они могли нас задержать, но когда нас в 5-10 раз больше, о чем может идти речь, не понимаю, сам пишешь в рацию гос структуры, приезжаете ,или его заберут просто оружия наставят, ты уже заранее знал, что будет ,потому что, твой мозг понимал, что в реальной жизни , в цгб не существует ЗЗ, так же , мы же не плачем, когда гос забирает задержанных на вертолёте, потому что, на машинах они не доедут, у вас власть, и вы плачете на крайм, те же ФСБ нас кафают по беспределу, по кд пытаются пушить титул, но ничего у них не выходит

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Есть исключения, можешь прочитать, наш титул пытаются каждый день пушить, если ты не в курсе, администрация в курсе, но не вывозят.

На счет кафа в ЦГБ есть исключения это раз, во вторых, во время погони ,нельзя скрываться в цгб, если скрылся то можно их там кафать, и да, военные сами привезли его в ЦГБ, получается абьз ЗЗ? ЦГБ какая-то закрытая территория? Нет, РП процесс ещё начался с территории ВС РФ, то, что они приехали в цгб это часть рп, а не актёрская какая-то игра по сюжету, а реальность, как ты говоришь, если их было бы больше, спокойно они могли нас задержать, но когда нас в 5-10 раз больше, о чем может идти речь, не понимаю, сам пишешь в рацию гос структуры, приезжаете ,или его заберут просто оружия наставят, ты уже заранее знал, что будет ,потому что, твой мозг понимал, что в реальной жизни , в цгб не существует ЗЗ, так же , мы же не плачем, когда гос забирает задержанных на вертолёте, потому что, на машинах они не доедут, у вас власть, и вы плачете на крайм, те же ФСБ нас кафают по беспределу, по кд пытаются пушить титул, но ничего у них не выходит
Я тебя понял, откатим РМРП до времён, когда в сити ЗЗ не было
пусть крайм выбивает чё хочет, это же проект чтоб трахать госку

вон буквально только что обрыганные СТО в очередной раз выбили моего медика из голонны, заявляя, что медицинская будка это не сопровод
действительно, нахуй эти правила вообще нужны, типа по их логике если бы там был один УВДшник на бобике он бы в ИРЛ зарешал

в принципе можешь не объяснять, я скоро всё равно съебусь с этого проекта, мне слишком тяжело выносить такой цирк, где каждый второй будет трактовать правило по своему, где сборная солянка из админов разных серверов не способна разобраться между собой

кста про "на машинах они не доедут", забавно ведь вы выбиваете своих типов по МГ и еще гордитесь этим, очень РПшно, чё сказать

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

Насчет действий администратора в такой ситуации, он написал это в OOC чат, а не IC - в сам RP процесс не влез. И, даже скажу больше, он наоборот помог людям. Если бы вертолет взлетел под угрозами - наказали бы людей за PG, администратор это увидел и решил наоборот помочь в этом плане.

После данной ситуации, мы сделали определенные выводы. Я согласен, что в зеленой зоне не должны происходить такие вещи, этот вопрос уже поднимался и я надеюсь, что в скором времени у нас получится ввести новые правила, регламентирующие криминальную деятельность там.
В данный момент назвать это абьюзом правил - невозможно, ведь каких-то регламентов поведения в зеленой зоне или тому подобно нет, соответственно и абьюзить нечего.
Насчет просмотров видеозаписей по моментам с поставок, в данный момент уже администрации были выдвинуты рекомендации, которые они обязаны соблюдать и моменты с поставок - будут разбираться всегда, когда имеется на то возможность (а именно, нет нагрузки на сервер и администратор не один на нем).
Недавно я разговаривал как и с государственной стороной, так и с криминальной. Криминальная сторона обвиняет администрацию в помощи государственной стороне, государственная в свою очередь - наоборот. Так было, есть и будет всегда, мы не можем угодить каждому, хоть и пытаемся.
В самую первую очередь мы тут - чтобы помогать всем, а не кому-то одному, или какой-то одной структуре. Да, в данный момент администрация может не попасть на какую-то из слежек, так как у нас есть численные недостатки в этом плане, но мы ругаем, мы объясняем и помогаем администраторам, чтобы те в свою очередь больше времени уделяли таким моментам.
В данный момент смело могу сказать, что на поставках у нас больше всего нарушений, что не есть хорошо, мы это понимаем и стараемся исправить ситуацию. Нарушения есть со всех сторон, не только с криминальной.

Хотел бы поблагодарить Вас за данную жалобу, также из нее запишу себе моменты, которые можно в дальнейшем предложить в правила проекта и ввести.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ