Х
Халид Лахмаджу
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Халид Лахмаджу
- - Ваш ID
- 925-569
- - ID нарушителя
- 344-719
- - Время нарушения
- 22.01.2026 04:47
- - Описание ситуации
- узнать причину наказания
- - Доказательства
- https://ibb.co/KxXLnSBn
- - Причина выдачи наказания
- ДМ+LRP
Доброе утро прошу разобраться в ситуации моего LRP я туилися с ментом он не мог выйти с зз понимая что он не вывезет и написал реп админу затем он выбежал на меня находясь в зз понимая тот факт что я не смогу его убить и не будет проходить урон по нему так как он находился в зз затем я пытаюсь увернуться и мискликом улетаю в воду так как там было ограждение и персонаж выпругнул в воду вместо того чтобы увернутся.
На данном откате который предоставил сотрудник нету момента где мы тулились
можете ознакомится и принять решение либо запросить видеофиксацию за минуту ранее отправленного им отката.
Второй момент за мой ДМ не вижу тут причины было выдавать мне пацика так как он меня выбил с тайзера вот откат предоставленный сотрудником
если сотрудник не справляется то пусть не выходит против нас когда нас 7 человек хоть и не находились в одной семье там есть игроки которые находятся в одной семье и должны были его тоже откинуть по 1.4 ОПГО но видимо ему умудрилось выйти с этой ситуации
На данном откате который предоставил сотрудник нету момента где мы тулились
Второй момент за мой ДМ не вижу тут причины было выдавать мне пацика так как он меня выбил с тайзера вот откат предоставленный сотрудником