РАССМОТРЕНО Жалоба №5704 // Обжалование 4.5 ПоИП

РАССМОТРЕНО
Игорь Сириус

Игорь Сириус

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Игорь Сириус
- Ваш ID
334-122
- ID нарушителя
Даниил Новицкий
- Время нарушения
16:27
- Описание ситуации
Считаю, что выданное наказание несправедливо, т.к на части дороги по которой мною совершалось движение в перекрытии присутствовал достаточно большой разрыв, в связи с чем, это уже не подпадает под понятие "перекрытие" согласно 4.2 ПоИП. Когда его восстановили при подъезде, я вернулся на исходную, не совершая действий направленных на избегание перестрелки согласно 4.3 ПоИП. Я же не должен был прямо при них выйти из авто со своими сотрудниками, чтобы нас тут же расстреляли. Прошу старшего администратора принять справедливый вердикт.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/xGiuZs_ZDoGyaQ
- Причина выдачи наказания
4.5 ПОиП
-//-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:759
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:759
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 4.5 ПОиП было выдано корректно, поскольку в момент активной перестрелки на перекрытии Вы продолжили движение на автомобиле, несмотря на происходящее вокруг.
При этом, учитывая описанные Вами обстоятельства и то, что Вы не пытались намеренно избежать перестрелки, в качестве компенсации за потраченное время в деморгане Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ