Жалоба №570

Е

Евгений Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Евгений Уткин
- Электронная почта
maksim_koban@rmrp.ru
- С жалобой на
Каптина ГИБДД Никита Лозанов
- Основание обращения
Задержание без оснований
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWIQB16082026104455
- Доказательства
https://youtu.be/hpgi0i8dnoQ
28.08.2026 примерно в 22:30, проезжая по Арбату, я увидел, как безжалостный негодяй и преступник расстреливал доблестных сотрудников правоохранительного органа. Увидев весь этот ужас, будучи легальным владельцем огнестрельного оружия, я, руководствуясь 17 статьей УК, открыл огонь по нападавшему. Вследствие перестрелки я получил тяжелые ранения и потерял сознание. Но враг подкрался незаметно в лице капитана полиции ГИБДД Никиты Лозанова. Данный сотрудник задержал меня по 63.3 УК РФ, когда она предусматривает открытое ношение оружия вне рамок, предусмотренных законодательством. Во время процессуальных действий я неоднократно объяснял ситуацию и предлагал посмотреть мою фиксацию, но сотрудник игнорировал всё это.

Дата: 28.08.2026
Подпись: Бедность

Последнее редактирование:
Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
Е

Евгений Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
28.08.2026 примерно в 22:30, проезжая по Арбату, я увидел, как безжалостный негодяй и преступник расстреливал доблестных сотрудников правоохранительного органа. Увидев весь этот ужас, будучи легальным владельцем огнестрельного оружия, я, руководствуясь 17 статьей УК, открыл огонь по нападавшему. Вследствие перестрелки я получил тяжелые ранения и потерял сознание. Но враг подкрался незаметно в лице капитана полиции ГИБДД Никиты Лозанова. Данный сотрудник задержал меня по 63.3 УК РФ, когда она предусматривает открытое ношение оружия вне рамок, предусмотренных законодательством. Во время процессуальных действий я неоднократно объяснял ситуацию и предлагал посмотреть мою фиксацию, но сотрудник игнорировал всё это.

Дата: 28.08.2026
Подпись: Бедность

Сергей Надзоров

Сергей Надзоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60

Personalize

Верх Низ