ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №570 // Жалоба на Председателя ЦА СК \ лидера Ген Прокуратуры \ Региональных органов СК и Прокуратуры

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Tони Джефферсон
- Ваш ID
168-692
- ID нарушителя
405-716, 367-235, 253-120, Илья Пуленков
- Фракция нарушителя
ЦА СК РФ, Генеральная прокуратура, 3-е ГСУ СК, Прокуратура АО Патрики
- Время нарушения
15:26
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
Я обращаюсь с жалобой на действия Центрального Аппарата Следственного Комитета, которые, на мой взгляд, носят предвзятый и деструктивный характер по отношению к фракции УГИБДД.

Краткая суть ситуации:

В период с 15:26 до 17:14 текущего дня Центральным Аппаратом было опубликовано 9 запросов в отношении сотрудников УГИБДД. Все указанные сотрудники относятся к старшему составу, включая лидера и одного заместителя лидера.
Обращает на себя внимание характер данных запросов. Речь идет не о стандартных проверках или единичных фиксациях, а о полном сборе информации: от документов и записей процессуальных действий до подробных характеристик на сотрудников. При этом складывается впечатление, что запросы формировались выборочно и целенаправленно — у одного сотрудника запрашивается 5 фиксаций, у других 3 или 1, что может свидетельствовать о предварительном просмотре их действий (используя внутриигровой телефон).

Считаю маловероятным, что за столь короткий промежуток времени могло поступить такое количество обоснованных жалоб, тем более в отношении исключительно старшего состава. Это вызывает серьезные сомнения в объективности и законности инициированных проверок.

Полагаю, что действия ЦА СК могут подпадать под пункт 2.3 ОПГО, так как имеют признаки целенаправленного давления с возможной целью последующего увольнения сотрудников старшего состава по статье 80.2 УК.

Жалобу отписываю на лидера, так как в Центральном Аппарате работа по каким либо направлениям идет по распределению от лидера / зама.

Помимо всего, подкрепляю свои доводы фиксацией следующей - https://disk.yandex.ru/i/Gh2yQoN7Dn-7uQ

Основные моменты

0:51 - начало закошмаривания старшего состава (подходят к каждому и требуют справки, удостоверение)
02:35 - первый штраф за перчатки
3:15 - маленькая вставка от человека который первый день в гибдд и наблюдает эту картину. "почему вы целый день пристаете к ним, просите показать документы"
04:00 - второй штраф по уголовной статье за слово "шестерка"
05:05 - третий штраф за перчатки
06:44 - конфликтная ситуация сотрудника прокуратуры с сержантом ГИБДД
08:48 - сотрудник прокуратуры без формы, пытается инициировать сценку о неисполнении мною обязанностей, путем прохода на закрытую территорию, и по началу отказывается представиться сотрудником прокуратуры, только после слов старшего предъявил удостоверение
10:08 - проверка документов у меня и также на данном моменте прекрасно видно присутствие Руководителя Центрального Аппарата ГСУ СК

Прикладываю ссылки на запросы от Центрального Аппарата

Указание нарушителями лидеров других фракций произошло по причине того, что присутствуют люди из всех этих фракций, в том числе и Астраллова Тадеуша (инициатор проверки у меня и другого полковника) который является заместителем лидера. Данный сбор "товарищей" неслучаен и спланирован.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:90
Также имеется дополнительный откат в подтверждение моих слов, который я очень хотел бы предоставить в личные сообщения Старшей Администрации.

Personalize

Верх Низ